^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500337
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5707
17114
63164
132693
7500337

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где найти надежный фен?

Где найти надежный фен? 1 рік 7 місяців тому #269154

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
  • Репутація: 0
Кто-нибудь знает, где найти надежный интернет-магазин для покупки фена? Важно, чтобы были оригинальные модели и честные отзывы, а то везде слишком "идеальные" описания.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где найти надежный фен? 1 рік 7 місяців тому #269155

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Согласен, слишком "идеальные" описания могут быть подозрительными. Я обычно смотрю на фото покупателей, если есть такая возможность. Реальные фото товара говорят больше, чем профессиональные картинки.

Где найти надежный фен? 1 рік 7 місяців тому #269156

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Да, это проблема. Ещё важно смотреть на способ оплаты: если есть возможность оплатить при получении, это немного снижает риск. Ну и обратите внимание на цены — слишком дешёвый товар почти всегда вызывает сомнения.

Где найти надежный фен? 1 рік 7 місяців тому #269157

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
Да, это проблема. Ещё важно смотреть на способ оплаты: если есть возможность оплатить при получении, это немного снижает риск. Ну и обратите внимание на цены — слишком дешёвый товар почти всегда вызывает сомнения.

Братан, я вообще случайно наткнулся на BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-parikmaherskie-instrumenty/ru-feny-dlya-volos/ когда искал подарок для сестры. Она у меня работает в салоне, и ей нужен был профессиональный фен. Я в этом ничего не шарил, но решил, что надо брать что-то серьёзное, раз она постоянно им пользуется.
Позвонил в магазин, там всё объяснили. Взял ей BaByliss Pro. Честно, даже не думал, что фен может быть таким классным! По её словам, он лёгкий, мощный и не пересушивает волосы. А главное, там есть несколько режимов, которые реально полезны. Доставка чёткая, приехало всё быстро и без косяков. Если надо будет ещё что-то из профессиональной техники, знаю, куда обращаться. В общем, не пожалеешь, если купишь у них.
Час відкриття сторінки: 0.136 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.