^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500255
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5625
17114
63082
132611
7500255

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой корм для стерилизованных котов лучше всего?

Какой корм для стерилизованных котов лучше всего? 1 рік 7 місяців тому #269064

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Недавно мы стерилизовали нашего кота, и теперь я стараюсь подобрать для него правильный корм. Он стал менее активным, а я переживаю, чтобы он не набрал лишний вес, ведь после стерилизации метаболизм у кошек меняется. Подскажите, какой корм для стерилизованных котов лучше всего выбрать? Я слышала, что такие коты требуют специального питания, чтобы избежать проблем с мочеполовой системой и лишнего веса. Нужно что-то сбалансированное, с низким содержанием калорий, но при этом вкусное и полезное для питомца. Есть ли у вас какие-то рекомендации?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой корм для стерилизованных котов лучше всего? 1 рік 7 місяців тому #269065

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Очень важный вопрос, и я рад помочь. После стерилизации действительно важно подобрать правильный корм, чтобы поддерживать здоровье питомца. Рекомендую выбирать корма, специально разработанные для стерилизованных котов, такие как Royal Canin Sterilised или Hill’s Science Plan Sterilised. Эти корма содержат все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты для поддержания иммунной системы. Также они имеют пониженное содержание жиров, что помогает предотвратить набор лишнего веса, который часто случается у стерилизованных котов.

Какой корм для стерилизованных котов лучше всего? 1 рік 7 місяців тому #269066

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Я как раз думала о том, чтобы корм был с пониженным содержанием калорий, но при этом сохранял питательную ценность. Еще немного переживаю за состав — не хотелось бы, чтобы в корме было много искусственных добавок. Есть ли еще какие-то бренды, которые могут подойти для стерилизованного кота, но при этом будут не слишком дорогими?

Какой корм для стерилизованных котов лучше всего? 1 рік 7 місяців тому #269067

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Помимо Royal Canin и Hill’s, я бы рекомендовал обратить внимание на бренды Orijen и Acana. Эти корма считаются премиум-класса и не содержат искусственных добавок или консервантов, что делает их идеальными для долгосрочного питания. Они также имеют отличный баланс белков, жиров и клетчатки, что очень важно для стерилизованных котов https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/osoblyvi_potreby=kastrovanisterylizovani Acana, например, предлагает корм с высоким содержанием мяса и низким уровнем углеводов, что помогает поддерживать оптимальный вес. На сайте maudau.com.ua можно найти большой выбор таких кормов, и вы легко сможете подобрать идеальный вариант для вашего питомца.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.