^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500384
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5754
17114
63211
132740
7500384

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Лимфодиссекция

Лимфодиссекция 1 рік 7 місяців тому #269033

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Кто знает, где делают лимфодиссекцию? Какие показания для этой процедуры, и насколько она безопасна? Буду благодарен за информацию о том, как проходит операция и что важно в реабилитации.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Лимфодиссекция 1 рік 7 місяців тому #269034

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У меня удаляли лимфоузлы в связи с меланомой. Операция была сложной, так как затрагивает много тканей. Врачи объяснили, что лимфодиссекция проводится, чтобы убрать поражённые узлы и предотвратить метастазы. После неё долго были отёки, но физиотерапия помогла. Ещё рекомендовали носить компрессионное бельё, чтобы уменьшить риск лимфостаза.

Лимфодиссекция 1 рік 7 місяців тому #269035

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Мой друг перенёс лимфодиссекцию из-за онкологии. Он говорил, что главное — это вовремя выявить проблему, так как если опухоль распространяется, без этой процедуры не обойтись. После операции были проблемы с движением руки из-за удалённых узлов в подмышечной области, но он быстро восстановился благодаря упражнениям и массажу.

Лимфодиссекция 1 рік 7 місяців тому #269036

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
gannna пише:
Мой друг перенёс лимфодиссекцию из-за онкологии. Он говорил, что главное — это вовремя выявить проблему, так как если опухоль распространяется, без этой процедуры не обойтись. После операции были проблемы с движением руки из-за удалённых узлов в подмышечной области, но он быстро восстановился благодаря упражнениям и массажу.

Мне самому делали лимфодиссекцию в клинике «Добробут» https://dobrobut.com/services/c-limfodissekcia история такая, после травмы начались осложнения, врач сказал, что без операции не обойтись. Начал искать, где лучше сделать, и сразу наткнулся на их сайт. Что понравилось – всё чётко, без лишнего. Нашёл нужного хирурга, записался через пару кликов.
Перед операцией подробно объяснили, что будут делать и как это поможет. После – хороший уход, никакого наплевательства. Если кто-то ищет нормальное место, где сделают быстро и без нервов, я бы однозначно порекомендовал эту клинику.
Час відкриття сторінки: 0.200 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.