^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500322
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5692
17114
63149
132678
7500322

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Любимые игрушки у ваших котов

Любимые игрушки у ваших котов 1 рік 8 місяців тому #268935

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Интересно узнать, какие игрушки ваши коты любят больше всего? Моему Барсику вот уже год, и он, кажется, перегорел всем, что у него есть. Раньше обожал лазерные указки, но теперь даже не реагирует. Шуршащие мышки, мячики и даже перьевые удочки – всё лежит без дела. Может, есть что-то новое или хитрое, что стоит попробовать?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Любимые игрушки у ваших котов 1 рік 8 місяців тому #268936

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У меня две кошки, и каждая играет совершенно по-разному. Старшая, Ника, обожает мягкие игрушки, особенно те, которые пахнут кошачьей мятой. Причем, ей нравятся самые простые – небольшие мышки, которые можно поймать и понести в зубах. А вот младший, Филя, фанатеет от интерактивных игрушек. Купил ему вращающийся шар с подсветкой, и он теперь часами за ним носится.

Любимые игрушки у ваших котов 1 рік 8 місяців тому #268937

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
У меня две кошки, и каждая играет совершенно по-разному. Старшая, Ника, обожает мягкие игрушки, особенно те, которые пахнут кошачьей мятой. Причем, ей нравятся самые простые – небольшие мышки, которые можно поймать и понести в зубах. А вот младший, Филя, фанатеет от интерактивных игрушек. Купил ему вращающийся шар с подсветкой, и он теперь часами за ним носится.
Думаю, Барсику точно понравится что-то движущееся. Он вообще игривый, но у нас как-то всё однообразно. Мне кажется, мы упустили интерактивные игрушки, хотя слышал, что они не всем котам подходят. Скажи, а твои реагируют на кошачью мяту? Мой – вообще никак. С мышками пробовали, но быстро надоедает. Интересно, где взять качественные и чтобы без химии?

Любимые игрушки у ваших котов 1 рік 8 місяців тому #268938

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У нас с мышками тоже была проблема, пока я случайно не нашёл подходящие. Их заказал в интернет-магазине MAUDAU. Там продают классные мышки, причём с натуральной кошачьей мятой и без всякой химии. Ника была в восторге! Я сначала не поверил, что простая игрушка вызовет у неё столько интереса. Филя у нас по интерактиву, но если и ему дать эти мышки maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-dlia-kotiv/typ_356=myshky , он тоже на пару часов пропадает. MAUDAU вообще хорош тем, что там есть и обычные игрушки, и более сложные штуки вроде автоматических лазеров. Советую попробовать – может, Барсику что-то из их ассортимента подойдёт. А мяту он игнорирует, потому что, возможно, у него такая генетика – не все коты на неё реагируют.
Останнє редагування: 1 рік 8 місяців тому від Maxim.
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.