^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500502
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5872
17114
63329
132858
7500502

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Выбор СТО Фольксваген в Киеве

Выбор СТО Фольксваген в Киеве 1 рік 9 місяців тому #268807

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Может кто подскажет, где в Киеве можно найти хорошее СТО для Фольксваген? Мой автомобиль уже давно требует замены некоторых деталей и диагностики, но я не хочу попасть в руки какого-то левого сервиса. Нужно место с проверенной репутацией и опытными мастерами, чтобы точно знали, как работать с этим брендом. Если у кого-то есть личные рекомендации или опыт, буду благодарен за помощь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор СТО Фольксваген в Киеве 1 рік 9 місяців тому #268808

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
Я недавно искал хорошее СТО для своего Фольксвагена, так как машину надо было ремонтировать после аварии. Решил попробовать сервис "АвтоТехСервис". У ребят реально хороший подход к работе. Машину починили быстро и качественно, заменили все детали на оригинальные. Было важно, чтобы работали с Фольксвагеном, и они именно этим занимаются. Понравилось, что мастера подробно рассказали, что и как нужно было сделать, а не просто взяли деньги и ушли.

Выбор СТО Фольксваген в Киеве 1 рік 9 місяців тому #268809

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
После того как на моем Фольксвагене стал стучать подвеска, я тоже искал хорошее СТО. Остановился на Европейский сервис. Мастера компетентные, работают именно с немецкими марками. Они сделали диагностику бесплатно и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал оптимальный для себя, и все сделали качественно. Работы заняли 2 дня, хотя планировали дольше, так как заказали нужные запчасти. В целом, доволен сервисом, нет проблем после ремонта.

Выбор СТО Фольксваген в Киеве 1 рік 9 місяців тому #268810

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Когда были проблемы с моим автомобилем, то я обращался в Киеве в volkswagen сервис https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-volkswagen/ Oiler, и это тот случай, когда я действительно рад, что нашел надежное место для своего авто. Когда возникла проблема с турбиной, я долго искал подходящее СТО. Уже побывал на нескольких, но ни одно не произвело на меня такого впечатления, как Oiler. Они не просто заменили деталь, но и подробно объяснили причины поломки, показали детали, которые нужно было заменить, а также предложили долгосрочную гарантию на выполненную работу.
Я поехал на диагностику, и мне сразу сказали, что нужно делать и сколько это будет стоить. Очень радует, что в сервисе не пытались навязать лишние работы и запчасти, а четко предложили только то, что действительно нужно. После ремонта, машина стала работать как новая, никаких проблем, ни с турбиной, ни с другими системами. Oiler – это действительно команда, которой можно доверить свой Фольксваген.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.