^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499325
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4695
17114
62152
131681
7499325

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой покупать телефон?

Какой покупать телефон? 1 рік 9 місяців тому #268719

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Стоит ли покупать POCO X5 5G в версии 8/256 в черном цвете? Интересует, как он справляется с тяжелыми играми, съемкой фото и видео, а еще насколько плавно работает интерфейс. Хочется телефон, который не будет тормозить через пару месяцев и останется актуальным хотя бы года два. Что скажете?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой покупать телефон? 1 рік 9 місяців тому #268720

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У самого такая модель, производительность на высоте: Snapdragon 695 спокойно тянет тяжелые игры, а экран AMOLED с частотой 120 Гц просто радует глаз. Камеры для своей цены отличные, батарея на 5000 мАч долго держит.

Какой покупать телефон? 1 рік 9 місяців тому #268721

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Звучит здорово, но я еще слышал, что бывают проблемы с прошивками у некоторых моделей POCO. Не сталкивался ли ты с этим? И насколько реально получить обновления вовремя? Все-таки хочется, чтобы телефон работал стабильно, особенно если это основное устройство.

Какой покупать телефон? 1 рік 9 місяців тому #268722

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Прошивка MIUI на POCO X5 5G действительно иногда вызывает вопросы, но это скорее редкость. Все основные баги обычно быстро устраняются в обновлениях, которые выходят регулярно. Сам пользуюсь этим смартфоном https://mi.ua/ru/products/mobile/poco-x5-5g-8-256-black.html уже несколько месяцев и серьезных проблем не заметил. Что касается стабильности, все отлично: интерфейс работает плавно, а система не подвисает даже при высоких нагрузках. Если хочешь убедиться в надежности устройства, загляни на mi.ua. Там можно найти полное описание модели, характеристики и отзывы реальных покупателей. Цена для такой комплектации — просто подарок. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших смартфонов в своей категории, особенно если ты ищешь баланс между мощностью, качеством и доступностью.
Останнє редагування: 1 рік 9 місяців тому від Maxim.

Какой покупать телефон? 1 рік 2 місяців тому #270448

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Відразу раджу Вам і чохол взяти, тому що при падінні Ваш смартфон буде надійно захищений. Ціни на чохлі для смартфонів https://rudgood.com.ua/ зараз досить скромні в порівнянні з вартістю ремонту, так що краще взяти чохол, щоб не переживати.
Час відкриття сторінки: 0.140 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.