^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6537765
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
30203
8285
60623
100434
6537765

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Когда сбивать температуру в Днепре?

Когда сбивать температуру в Днепре? 1 рік 8 місяців тому #268469

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 736
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Скажите, с каких показателей температуры нужно начинать её сбивать? Я раньше всегда думал, что если температура поднимается выше 37,5°C, то нужно принимать что-то, чтобы её снизить, но недавно слышал, что это не всегда правильно. Говорят, что до 38,5°C можно вообще ничего не делать, потому что организм борется с инфекцией, и если сбивать температуру слишком рано, то только мешаешь иммунитету работать. Но что, если температура начинает подниматься ближе к 39°C? Это уже опасно или всё ещё можно подождать?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Когда сбивать температуру в Днепре? 1 рік 8 місяців тому #268470

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1388
У меня как раз недавно был случай, когда температура у меня поднялась до 38,7°C, и я задумался, стоит ли сбивать её или дать организму побороть инфекцию самому. В итоге, я решил подождать, потому что самочувствие было более-менее нормальным, хотя немного слабость ощущалась. Но когда температура перевалила за 39°C и я начал чувствовать себя намного хуже, решил не рисковать и принял жаропонижающее. Думаю, главное ориентироваться на собственное состояние: если при 38,5°C ты чувствуешь себя терпимо, можно не трогать, но если становится совсем плохо — лучше принять меры. Главное — не паниковать, а наблюдать за собой.

Когда сбивать температуру в Днепре? 1 рік 8 місяців тому #268471

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 736
  • Подяка отримана: 2
Спасибо за ответ! Ты прав, ориентироваться на самочувствие — это, наверное, ключевой момент. У меня тоже не раз бывало, что температура поднималась до 38°C, и я чувствовал себя вполне нормально. Но вот когда она идёт выше, я начинаю переживать, особенно если есть другие симптомы вроде озноба или головной боли. Кстати, слышал, что если долго держится высокая температура, это может быть признаком какого-то более серьёзного воспаления или инфекции, и лучше обратиться к врачу. Ты сам что принимаешь в таких случаях? Жаропонижающие препараты — это обязательная мера или есть ещё какие-то способы сбить температуру, например, обильное питьё или охлаждающие компрессы?

Когда сбивать температуру в Днепре? 1 рік 8 місяців тому #268472

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1388
Когда температура поднимается выше 38,5-39°C и самочувствие ухудшается, я обычно принимаю жаропонижающие препараты в Днепре https://receptika.ua/zharoponizhayuschie/dnepr Самый распространённый — это парацетамол или ибупрофен, они хорошо помогают снизить температуру и облегчить состояние. Но ты прав, кроме лекарств, можно попробовать и другие способы. Например, обильное питьё очень важно — оно помогает предотвратить обезвоживание и выводить токсины. Охлаждающие компрессы на лоб тоже могут немного помочь облегчить симптомы, особенно если ощущаешь сильный жар. Но если температура остаётся высокой долгое время или усиливаются другие симптомы, тогда нужно обратиться к врачу.

Когда сбивать температуру в Днепре? 2 тижнів 3 днів тому #573847

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Когда сбивать температуру в Днепре? 2 тижнів 3 днів тому #573848

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Час відкриття сторінки: 0.182 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.