^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500280
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5650
17114
63107
132636
7500280

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как вы ухаживаете за волосами?

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 11 місяців тому #268222

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Привет! Мне вот интересно, Привет! Мне вот интересно, какие вы ухаживаете за своими волосами. Я, по ходу, что-то делаю не так, потому что волосы стали хуже. Хотя раньше были нормальные. Может, посоветуете чего? Я, по ходу, что-то делаю не так, потому что волосы стали хуже. Хотя раньше были нормальные. Может, посоветуете чего?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 11 місяців тому #268223

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Привет! Да, я действительно стал обращать внимание на уход за волосами, особенно после того, как заметил, что они начали выпадать. Я пробовал разные шампуни и маски. Особенно мне понравился один бессульфатный шампунь, который нежно очищает, не пересушивая волосы. Он не содержит агрессивных химикатов, и мне кажется, что мои волосы стали более здоровыми.

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 11 місяців тому #268224

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Здорово! Я слышал, что бессульфатные шампуни хороши, но не все они одинаково эффективны. Как ты понял, что именно этот шаипунь тебе подошел? Есть ли у него какие-то особенности или нюансы в использовании, которые стоит знать?

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 11 місяців тому #268225

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Кстати, я вот тоже сначала сомневался насчет шампуня. Главное, что мне понравилось, это то, что этот безсульфатный шампунь https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/bessulfatnyj-shampun-ru бережно очищает, не оставляя ощущения тяжести. Я его использую два-три раза в неделю. После применения волосы становятся более блестящими и легче расчесываются. Он подходит для всех типов волос и не содержит сульфатов, что важно для меня, поскольку я стараюсь избегать агрессивных химикатов. К тому же, у него приятный натуральный аромат. В общем, я очень доволен этим шампунем.

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 6 місяців тому #269287

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 216
Як часто потрібно мити волосся натуральним шампунем? Чи є різниця у частоті використання для різних типів волосся?

Как вы ухаживаете за волосами? 1 рік 6 місяців тому #269288

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 237
Частота миття залежить від типу волосся. Для жирного волосся можна мити кожен день або через день, а для сухого — два-три рази на тиждень. Натуральний шампунь JONIA https://jonia.com.ua/shampuni/ — це чудовий вибір для будь-якого типу волосся, адже він м'яко очищає і не пересушує.
Час відкриття сторінки: 0.147 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.