^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501002
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6372
17114
63829
133358
7501002

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Ваша любимая неполезная еда

Ваша любимая неполезная еда 1 рік 11 місяців тому #268192

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Какая у вас любимая "вредная" еда, которую вы едите несмотря на то, что знаете, что это не самое полезное для здоровья? Я лично иногда не могу удержаться от жареной картошки с кучей соуса или бургеров из фастфуда. Хотя понимаю, что это не лучшее для организма, но иногда это доставляет невероятное удовольствие. Что насчет вас?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ваша любимая неполезная еда 1 рік 11 місяців тому #268193

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У меня есть своя любимая вредная еда — это чипсы. Особенно с солью и уксусом, вот просто не могу устоять! Иногда просто покупаю целую пачку и наслаждаюсь, хотя потом и чувствую угрызения совести. И да, фастфуд тоже периодически оказывается в моем рационе, но чипсы — это прямо моя слабость.

Ваша любимая неполезная еда 1 рік 11 місяців тому #268194

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
У меня есть своя любимая вредная еда — это чипсы. Особенно с солью и уксусом, вот просто не могу устоять! Иногда просто покупаю целую пачку и наслаждаюсь, хотя потом и чувствую угрызения совести. И да, фастфуд тоже периодически оказывается в моем рационе, но чипсы — это прямо моя слабость.
Ох, чипсы — это тоже слабость, согласен! Особенно когда включаешь фильм и погружаешься в просмотр, они будто сами исчезают из пакета. А вот насчет уксуса — это на любителя, хотя я понимаю, почему тебе это нравится. Кстати, пробовал ли ты когда-нибудь домашние чипсы? Вроде как они немного полезнее. Хотя, если честно, вкус магазинных всё равно побеждает, особенно когда речь идет о том, чтобы быстро утолить свой "вредный" голод.

Ваша любимая неполезная еда 1 рік 11 місяців тому #268195

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Да, магазинные чипсы — это настоящая слабость! Домашние чипсы, конечно, тоже неплохие, но не дают того ощущения, когда вскрываешь хрустящий пакет и наслаждаешься каждой солёной картофелиной. Я, кстати, иногда покупаю их в интернет-магазине MAUDAU — у них есть огромный выбор, и те самые чипсы с солью и уксусом maudau.com.ua/ru/category/chipsy/smak_chipsiv=z-silliu , о которых я упоминал, можно заказать прямо домой. Это невероятно удобно, особенно когда хочется чего-то вкусного, а идти в магазин не хочется. И да, как бы ни старался контролировать себя, бывает, что вечером под сериалом или фильмом открываешь пачку... и как-то незаметно всё съедается до последней крошки. Конечно, это не самая полезная еда, но иногда же нужно позволить себе расслабиться и насладиться тем, что приносит удовольствие, правда?
Останнє редагування: 1 рік 11 місяців тому від Maxim.

Ваша любимая неполезная еда 1 рік 11 місяців тому #268226

• OleOwk
  • OleOwk аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Не корисна їжа, на жаль, має свій особливий шарм. Наприклад, ароматна піца з великою кількістю сиру або хрустка картопля фрі – це те, що важко не любити. А якщо все це ще й приготоване вдома, то стає ще смачніше! Мікрохвильові печі з грилем дозволяють швидко підрум'янити страви, надаючи їм апетитної скоринки, наче з ресторану https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/32230=39260/ Іноді такі моменти з улюбленими "непотрібними" стравами справді дарують задоволення, хоча й варто тримати баланс між смакотою та здоровим харчуванням.
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.