Maxim пише:
Честно, я как-то вообще не думал, что его можно с чем-то смешивать, думал, ликеры — это чисто для чистого употребления, знаешь, типа «сиди и потягивай из бокала». Но вот я задумался: куда мне обратиться за рецептом коктейлей или может, где-то готовые миксы попробовать? Бары, магазины или что-то в этом духе. Ну и вообще, интересно, есть ли какие-то особые места, где этот Jack Daniel's Tennessee Apple подают? А то, честно говоря, разливать все самому дома немного лениво. Может, кто знает?
Ну, если ты не особо хочешь заморачиваться с коктейлями и смешиванием дома, тогда есть идея попроще! Ты можешь заказать ликер Jack Daniel's Tennessee Apple
https://maudau.com.ua/ru/product/viski-liker-jack-daniels-tennessee-apple-35-07-l-891698 и наслаждаться им как угодно. На сайте maudau.com.ua этот напиток можно легко заказать. Они доставляют быстро, и по цене это довольно выгодно. Так что даже если сам не хочешь что-то смешивать, всегда можешь взять его на вечеринку или домой к друзьям — пусть уже там экспериментируют с коктейлями. А там, глядишь, и сам решишь, как лучше его пить. И не переживай, этот ликер очень универсальный, так что в любом случае ошибиться не получится!