^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500844
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6214
17114
63671
133200
7500844

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Jack Daniel's Tennessee Apple

Jack Daniel's Tennessee Apple 1 рік 11 місяців тому #268174

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Ребят, у меня тут вопрос возник! Недавно сестра подарила мне ликер Jack Daniel's Tennessee Apple. Прям с приколом таким — мол, попробуй что-то новенькое. Но вот беда: я, честно говоря, по части всяких ликеров и подобных вещей полный профан. Виски — это да, дело известное, но что мне делать с этой яблочной штукой? Пить его как виски или есть какие-то особые фишки? Стоит ли его вообще как-то правильно подавать или миксовать? Кто-нибудь уже пробовал этот Jack Daniel's Apple? Поделитесь опытом!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Jack Daniel's Tennessee Apple 1 рік 11 місяців тому #268175

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Ликер Jack Daniel's Tennessee Apple — это интересная вариация классического Jack Daniel's, но с добавлением яблочного вкуса. Отлично идет как в чистом виде, так и в коктейлях. В чистом виде его лучше подавать охлажденным или с кубиками льда. Но если тебе хочется чего-то более изысканного, можно попробовать смешивать его с содовой или имбирным пивом — такие коктейли получают освежающий и фруктовый вкус. Кстати, он идеально подходит для легких вечеринок или просто для расслабленного вечера. А если хочешь чего-то посложнее, попробуй сделать коктейль Apple Fizz — там еще лимон и мед добавляют, получается вообще огонь.

Jack Daniel's Tennessee Apple 1 рік 11 місяців тому #268176

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Честно, я как-то вообще не думал, что его можно с чем-то смешивать, думал, ликеры — это чисто для чистого употребления, знаешь, типа «сиди и потягивай из бокала». Но вот я задумался: куда мне обратиться за рецептом коктейлей или может, где-то готовые миксы попробовать? Бары, магазины или что-то в этом духе. Ну и вообще, интересно, есть ли какие-то особые места, где этот Jack Daniel's Tennessee Apple подают? А то, честно говоря, разливать все самому дома немного лениво. Может, кто знает?
Останнє редагування: 1 рік 11 місяців тому від Maxim.

Jack Daniel's Tennessee Apple 1 рік 11 місяців тому #268177

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Честно, я как-то вообще не думал, что его можно с чем-то смешивать, думал, ликеры — это чисто для чистого употребления, знаешь, типа «сиди и потягивай из бокала». Но вот я задумался: куда мне обратиться за рецептом коктейлей или может, где-то готовые миксы попробовать? Бары, магазины или что-то в этом духе. Ну и вообще, интересно, есть ли какие-то особые места, где этот Jack Daniel's Tennessee Apple подают? А то, честно говоря, разливать все самому дома немного лениво. Может, кто знает?
Ну, если ты не особо хочешь заморачиваться с коктейлями и смешиванием дома, тогда есть идея попроще! Ты можешь заказать ликер Jack Daniel's Tennessee Apple https://maudau.com.ua/ru/product/viski-liker-jack-daniels-tennessee-apple-35-07-l-891698 и наслаждаться им как угодно. На сайте maudau.com.ua этот напиток можно легко заказать. Они доставляют быстро, и по цене это довольно выгодно. Так что даже если сам не хочешь что-то смешивать, всегда можешь взять его на вечеринку или домой к друзьям — пусть уже там экспериментируют с коктейлями. А там, глядишь, и сам решишь, как лучше его пить. И не переживай, этот ликер очень универсальный, так что в любом случае ошибиться не получится!
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.