^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500828
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6198
17114
63655
133184
7500828

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Сухой завтрак

Сухой завтрак 1 рік 11 місяців тому #268130

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Хочу своим детям купить вкусный сухой завтрак, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне вкусные варианты, и онлайн магазин, в котором его можно выгодно купить.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Сухой завтрак 1 рік 11 місяців тому #268131

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Я сам часто покупаю детям сухие завтраки в интернете, особенно они любят шоколадные шарики. Могу тебе посоветовать хороший интернет-магазин, где выбор большой, и цены лояльные.

Сухой завтрак 1 рік 11 місяців тому #268132

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
У меня нет опыта покупки подобного в интернете, потому я совсем не ориентируюсь в магазинах онлайн. А какие именно сухие завтраки, ты покупаешь детям? Также буду благодарен, если оставишь на магазин ссылочку.

Сухой завтрак 1 рік 11 місяців тому #268133

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Шарики Start с какао maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/product_brand=start отличный выбор для детей. Покупаю их регулярно в интернет-магазине Maudau, особенно по выгодной цене, что всегда радует. Дети обожают этот хрустящий завтрак с насыщенным вкусом какао. Они быстро готовятся и идеально подходят для утренней трапезы. Шарики достаточно сытные, и порции хватает, чтобы ребёнок долго оставался сытым. К тому же, продукт не слишком сладкий, что также большой плюс. Рекомендую всем родителям, кто хочет порадовать детей вкусным и полезным завтраком.

Сухой завтрак 1 рік 11 місяців тому #268186

• OleOwk
  • OleOwk аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Сухий сніданок – ідеальне рішення для тих, хто цінує свій час вранці. Кукурудзяні пластівці, мюслі або гранола з молоком чи йогуртом – це швидкий і поживний початок дня. Але іноді хочеться додати трохи тепла до такого сніданку, наприклад, розігріти молоко або приготувати вівсянку за кілька хвилин. Тут у нагоді стане мікрохвильова піч Panasonic, яка дозволяє швидко та рівномірно підігріти чи навіть приготувати страви https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/producer=panasonic/ Завдяки своїм функціям вона стає незамінним помічником на кухні, особливо коли вранці кожна хвилина на рахунку. Всього кілька хвилин – і ваш сніданок готовий!

Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.