^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501023
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6393
17114
63850
133379
7501023

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Мой опыт, как мне удалось получать по 5 413 руб. с бесплатной Альфа-Картой от Alfa-банка без затрат

Мой опыт, как мне удалось получать по 5 413 руб. с бесплатной Альфа-Картой от Alfa-банка без затрат 2 років 3 днів тому #268072

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0

Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке с помощью дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это было невероятное путешествие, которое принесло мне финансовую выгоду, и удовольствие от каждого шага. Все началось с рекомендации моего друга Максима. Он использовал карту и горячо ее рекомендовал. Услышав его восторженные слова о возможностях карты, я решил попробовать сам.

При получении карты меня приятно удивила акция - 500 рублей на счет Альфа-Карты при её регистрации. Это был первый бонус для меня!

Один из основных преимуществ карты - категории для получения 5% кэшбэка по выбору клиента. Каждый месяц можно выбирать новые четыре категории из предложенного списка.

Первый месяц послужил стартом моего путешествия в мир кэшбэка. Я выбрал следующие категории: рестораны, супермаркеты, бензиновые заправки и онлайн-покупки. Это были области, где я часто делал свои расходы.

Моя первая прибыль составила 3000 рублей! Каждый раз, оплачивая счета в ресторане или покупая продукты в супермаркете, я получал 5% от потраченной суммы на свой счет Альфа-Карты. Более того, даже при онлайн-покупках я не остался без вознаграждения!

Второй месяц принес ещё больше радости и выгоду для меня. На раз я выбрал другие категории: одежда и обувь, аптеки и здоровье, спортивные товары и электроника.

Я работаю фрилансером по созданию сайтов и программированию. Поскольку требует постоянного изучения новых материалов и инструментов работы софта - категории стали самые интересными для меня.

Заказывая новую одежду или обновляя компьютерную технику, я получал качественные товары, и дополнительный доход. Второй месяц принес мне 4000 рублей на счет Альфа-Карты!

Третий месяц был ещё более успешным. Я выбрал следующие категории: путешествия и отели, развлечения и концерты, техника для дома и спорт.

Я хочу получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка

В период я отправился в небольшое путешествие по России. Бронирование гостиницы через интернет принесло мне удобство, но 5% кэшбэка! Посещение различных развлекательных заведений стало ещё приятнее благодаря возможности заработать на расходах.

Моя третья прибыль составила 4500 рублей! Это было потрясающе - каждый новый месяц приносил все больше радости и финансовых выгод.

Четвертый месяц оказался самым продуктивным для меня. Я выбрал следующие категории: автомобильные услуги (ремонт), образование (курсы), садовые товары (огород) и забавки для животных.

В период я решил вложиться в свое образование и посетил несколько курсов. Благодаря Альфа-Карте, каждый раз, оплачивая обучение, я получал 5% от потраченной суммы на свой счет.

Моя прибыль за четвертый месяц составила целых 5000 рублей! Я был просто поражен тем, как легко можно зарабатывать деньги на повседневных расходах.

Я работаю фрилансером и провожу большую часть времени перед компьютером. Покупка нового стула для работы или других предметов мебели стала ещё более выгодной благодаря возможности получения кэшбэка.

Обслуживание карты полностью бесплатное - одно из главных преимуществ Альфа-Карты. Переводы по номеру телефона в любые банки осуществляются без комиссии!

Я рад использованию дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Она помогает мне контролировать свои расходы и экономить деньги на покупках, но приносит дополнительный доход.

Всего за четыре месяца использования Альфа-Карты, я заработал 14500 рублей на кэшбэке! Это было невероятное путешествие, которое продолжается и сегодня. Я не представляю жизнь без карты. Вы будете иметь возможность выбирать категории для получения 5% кэшбэка, но получите бонусные 500 рублей при её регистрации!

Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.111 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.