^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501048
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6418
17114
63875
133404
7501048

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Выбор рома

Выбор рома 2 років 3 тижнів тому #267897

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Я давно интересуюсь ромом, но пока что не определился с выбором. Хотелось бы найти что-то универсальное, чтобы можно было пить как в чистом виде, так и в коктейлях. Слышал много хорошего про Captain Morgan, но не уверен, подойдет ли он мне. Какие бренды и конкретные варианты вы бы посоветовали для новичка?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор рома 2 років 3 тижнів тому #267898

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Для новичка действительно важно найти баланс между качеством и универсальностью. Captain Morgan — неплохой вариант, особенно если тебя интересует что-то мягкое и ароматное. Однако, рекомендую также обратить внимание на Bacardi, особенно их Carta Blanca или Carta Oro, которые отлично подходят для коктейлей. Если хочешь попробовать что-то более насыщенное, обрати внимание на Plantation Original Dark или Diplomatico Mantuano — это уже более серьезный уровень, но их тоже можно оценить новичку.

Выбор рома 2 років 3 тижнів тому #267899

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Петро111 пише:
Для новичка действительно важно найти баланс между качеством и универсальностью. Captain Morgan — неплохой вариант, особенно если тебя интересует что-то мягкое и ароматное. Однако, рекомендую также обратить внимание на Bacardi, особенно их Carta Blanca или Carta Oro, которые отлично подходят для коктейлей. Если хочешь попробовать что-то более насыщенное, обрати внимание на Plantation Original Dark или Diplomatico Mantuano — это уже более серьезный уровень, но их тоже можно оценить новичку.
Насчет Bacardi я слышал много разного, одни его хвалят, другие говорят, что он слишком "простой". А вот Plantation и Diplomatico звучат уже как что-то более интересное. Как думаешь, стоит ли начинать с таких более сложных ромов или лучше сначала попробовать что-то попроще, чтобы не отбить желание? И еще интересует, где лучше покупать — в обычных магазинах или, может, есть какие-то проверенные онлайн-магазины, где выбор побольше?

Выбор рома 2 років 3 тижнів тому #267900

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Твое замечание насчет Bacardi справедливо — он действительно более простой, но для начала он хорош как универсальный выбор. Plantation и Diplomatico, хотя и более насыщенные, все же остаются доступными по вкусу и не отпугнут тебя, если ты готов к новым впечатлениям. Если хочешь сразу почувствовать богатство вкуса рома, это будет хороший шаг. Что касается покупки, то интернет-магазины часто предлагают более широкий выбор и выгодные цены. Например, в MAUDAU можно найти интересные предложения.
Там недавно видел Captain Morgan Spiced Gold maudau.com.ua/ru/product/romovyi-napii-c...ced-gold-35-1-l-3920 по хорошей цене. Этот ром особенно хорош тем, что его пряный вкус отлично сочетается с колой, но и в чистом виде его можно пить без проблем. Он действительно считается одним из самых популярных для коктейлей благодаря своей мягкости и легкости.
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.