^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6537274
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
29712
8285
60132
99943
6537274

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Как вы лечили воспаления глаз?

Как вы лечили воспаления глаз? 1 рік 11 місяців тому #267616

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1388
  • Репутація: 0
Привет, друзья! Недавно у меня появилось покраснение и зуд в глазах, и я думаю, что это может быть конъюнктивит или что-то подобное. Кто-нибудь из вас сталкивался с подобной проблемой? Как вы лечили воспаления глаз? Мне интересно узнать о различных методах лечения, включая народные средства и современные медицинские препараты. Буду благодарен за любые советы и рекомендации, так как хочется быстрее избавиться от этого дискомфорта и восстановить здоровье глаз.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как вы лечили воспаления глаз? 1 рік 11 місяців тому #267617

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 736
  • Подяка отримана: 2
Привет! У меня тоже был опыт борьбы с воспалением глаз. Одно из наиболее распространенных средств – это чайные компрессы. Для этого достаточно заварить пакетики черного или зеленого чая, дать им остыть и приложить к глазам на 10-15 минут. Чай обладает антибактериальными свойствами и помогает снять воспаление. Еще один способ – промывание глаз раствором ромашки. Заварите ромашку, остудите до комнатной температуры и аккуратно промывайте глаза несколько раз в день. Это средство также помогает уменьшить воспаление и успокаивает раздражение

Как вы лечили воспаления глаз? 1 рік 11 місяців тому #267618

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1388
Спасибо за советы! Я попробовал чайные компрессы, и действительно, они немного помогли снять покраснение и зуд. Промывания ромашкой тоже оказались эффективными, глаза стали меньше раздражаться. Но проблема все еще не ушла полностью, и я думаю, что, возможно, стоит попробовать что-то более сильное, чтобы окончательно избавиться от воспаления. Честно говоря, я немного опасаюсь использовать медицинские препараты без назначения врача, но понимаю, что иногда это необходимо. Буду рад узнать, какие препараты могли бы помочь в моей ситуации и как их правильно использовать.

Как вы лечили воспаления глаз? 1 рік 11 місяців тому #267619

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 736
  • Подяка отримана: 2
Если народные средства не дают полного эффекта, стоит рассмотреть возможность использования более сильных медицинских препаратов. Один из таких препаратов – ципрофлоксацин https://zdravica.ua/ru/drugs/ciprofloksacin Можете купить его в аптеке Здравиця. Это антибиотик широкого спектра действия, который эффективно борется с различными бактериальными инфекциями, в том числе и глазными. Ципрофлоксацин выпускается в виде глазных капель и может использоваться при лечении конъюнктивита, кератита и других бактериальных воспалений глаз.

Как вы лечили воспаления глаз? 2 тижнів 4 днів тому #573050

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Как вы лечили воспаления глаз? 2 тижнів 4 днів тому #573051

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Час відкриття сторінки: 0.144 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.