^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501143
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6513
17114
63970
133499
7501143

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Посоветуйте хороший шампунь

Посоветуйте хороший шампунь 2 років 1 місяць тому #267565

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Привет, ребята! У меня возник вопрос по поводу выбора шампуня. Я уже долгое время пользуюсь одним и тем же брендом, но заметил, что мои волосы стали менее блестящими и более сухими. Хочу попробовать что-то новое, но совсем не знаю, какой шампунь выбрать. Какие марки вы можете порекомендовать? И на что стоит обратить внимание при выборе шампуня для моих волос? Возможно, у кого-то был похожий опыт, и вы смогли найти шампунь, который реально помог улучшить состояние волос? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посоветуйте хороший шампунь 2 років 1 місяць тому #267566

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Привет! У меня была похожая ситуация с волосами, и я тоже долго искала подходящий шампунь. В конечном итоге я нашел один бренд, который мне действительно помог. Первое, что я сделал, это обратил внимание на состав шампуня. Я избегаю продуктов с сульфатами и парабенами, так как они могут сушить волосы и кожу головы. Важно искать шампуни с натуральными маслами и экстрактами, которые питают и увлажняют волосы. Мне очень подошел шампунь с аргановым маслом – он помог вернуть блеск и мягкость волосам. Также стоит учитывать тип волос: для сухих, жирных, поврежденных или окрашенных волос существуют свои специализированные продукты. Еще один совет – не бояться экспериментировать и пробовать новые бренды, пока не найдете идеальный вариант для себя.

Посоветуйте хороший шампунь 2 років 1 місяць тому #267567

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо за советы! Я обязательно посмотрю на состав шампуня и попробую найти что-то с натуральными ингредиентами. Мне тоже кажется, что мои волосы стали сухими из-за агрессивных компонентов в шампуне. Интересно узнать, какие именно марки шампуней вы пробовали и какие из них вам особенно понравились? И как быстро вы заметили улучшения после смены шампуня?

Посоветуйте хороший шампунь 2 років 1 місяць тому #267568

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Если говорить о конкретных брендах, то я могу с уверенностью посоветовать шампуни Kerasys https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/product_brand=kerasys Я начал использовать их продукцию по совету своего парикмахера, и результаты не заставили себя ждать. Шампуни Kerasys разработаны с учетом различных типов волос и проблем, с которыми мы можем столкнуться. Например, у них есть линии для сухих и поврежденных волос, для окрашенных волос, а также шампуни, направленные на укрепление и восстановление волос. В состав шампуней Kerasys входят натуральные ингредиенты, такие как аргановое масло, экстракты растений и витамины, которые питают и увлажняют волосы, делая их более здоровыми и блестящими.

Останнє редагування: 2 років 1 місяць тому від Петро111.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.