^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501274
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6644
17114
64101
133630
7501274

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Посоветуйте хороший корм для кошки

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267559

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Привет, друзья! У меня недавно появилась кошка, и я хочу подобрать для неё самый лучший корм. Столько различных брендов и видов, что глаза разбегаются. Я понимаю, что правильное питание очень важно для здоровья питомца, но не знаю, какой корм лучше выбрать: сухой или влажный, с какими ингредиентами, и на что вообще стоит обращать внимание при выборе? Может быть, у кого-то из вас есть опыт в этом вопросе и вы можете порекомендовать хороший корм для кошки? Буду признателен за любые советы и рекомендации, чтобы обеспечить моей любимице правильное и сбалансированное питание.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267560

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Привет! Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда у меня появилась кошка. Перепробовал много разных кормов, прежде чем нашёл подходящий. Самое важное - это качество ингредиентов. Лучше выбирать корма с высоким содержанием мяса и без искусственных добавок и консервантов. Моя кошка предпочитает влажные корма, так как они более ароматные и сочные. Я перепробовал несколько марок и остановился на Sheba. Этот корм не только нравится моей кошке, но и улучшил её общее состояние: шерсть стала более блестящей, а энергия - на высоте. Важно также учитывать особенности вашего питомца: возраст, активность и здоровье. Иногда полезно проконсультироваться с ветеринаром, чтобы подобрать корм, идеально подходящий именно вашей кошке.

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267561

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо за совет! Очень рад, что ты поделился своим опытом. У меня действительно возникли сомнения по поводу ингредиентов и качества корма. Я слышал, что влажные корма могут быть более привлекательными для кошек из-за их текстуры и вкуса. Важно, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным для здоровья. Как часто ты кормишь свою кошку влажным кормом? Нужно ли чередовать его с сухим кормом, чтобы поддерживать баланс? Также интересно, как твоя кошка реагировала на переход к новому корму - были ли какие-то проблемы с пищеварением или адаптацией? Очень хочу сделать правильный выбор для своей любимицы.

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267562

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Влажный корм для кошек Sheba https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=sheba действительно оказался отличным выбором для моей кошки. Он содержит натуральные ингредиенты и высокий процент мяса, что делает его не только вкусным, но и полезным. Обычно я кормлю свою кошку два раза в день влажным кормом Sheba, чередуя с небольшими порциями сухого корма высокого качества, чтобы обеспечить ей разнообразие и необходимые питательные вещества.

При переходе на новый корм я постепенно смешивал его с предыдущим, чтобы избежать проблем с пищеварением. В первые несколько дней добавлял немного нового корма в привычную еду, постепенно увеличивая его количество. Так моя кошка смогла спокойно адаптироваться к новому рациону без стресса для желудка.

Останнє редагування: 2 років 1 місяць тому від Петро111.

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267657

• Vettas
  • Vettas аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
Отлитчно! То что нужно

Посоветуйте хороший корм для кошки 2 років 1 місяць тому #267670

• Klon
  • Klon аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 80
Цей зоомагазин продає все необхідне для тварин https://zvc.com.ua/ Для годування, догляду, лікування та розваг тут можна купити якісні зоотовари. Магазин швидко обробляє замовлення, а доставка діє по всій Україні. При необхідності ви можете отримати консультацію та допомогу із вибором необхідних зоотоварів.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.