^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501381
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6751
17114
64208
133737
7501381

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какую боль снимает Ибупрофен?

Какую боль снимает Ибупрофен? 2 років 3 місяців тому #267216

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Доброго дня всем. Мне нужен совет. Сейчас что-то разболелась голова, и я не знаю, что делать. Скажите, а Ибупрофен поможет снять эту боль? Как его вообще правильно принимать? Может, кто-то из вас уже принимал Ибупрофен и может поделиться опытом? Это эффективный препарат? Очень благодарен за любые советы и рекомендации, потому что не хочется принимать лишние лекарства, если они не помогут.
Останнє редагування: 2 років 3 місяців тому від Петро111.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какую боль снимает Ибупрофен? 2 років 3 місяців тому #267217

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Ибупрофен действительно универсальный препарат. Помимо головной боли, он помогает при зубной боли, менструальных болях, болях в спине и даже при некоторых видах артрита. Действие Ибупрофена обычно начинается через 20-30 минут после приема, а эффект длится несколько часов. Если боль очень сильная или не проходит после приема, важно обратиться к врачу, так как это может быть симптомом более серьезной проблемы.

Какую боль снимает Ибупрофен? 2 років 3 місяців тому #267218

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Спасибо за информацию! Очень полезно знать, что Ибупрофен может помочь при различных видах боли. Я раньше его не использовал, поэтому сомневался. Теперь, когда знаю, что он действительно эффективен, попробую принять его по твоей рекомендации. Главное, что ты отметила, это принимать его после еды, чтобы не повредить желудок. Обязательно учту это. Надеюсь, что он быстро снимет мою головную боль. Еще раз спасибо за совет!

Какую боль снимает Ибупрофен? 2 років 3 місяців тому #267219

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Я часто принимаю таблетки Ибупрофен https://darnytsia.ua/ru/catalog/ibuprofen-darnitsya при головной боли, а также при болях в мышцах и суставах. Ибупрофен — это нестероидный противовоспалительный препарат, который действует достаточно быстро. Он помогает снять боль, уменьшить воспаление и снизить температуру. Обычно я принимаю одну таблетку в дозе 200-400 мг, в зависимости от интенсивности боли. Если боль очень сильная, могу принять еще одну таблетку через 4-6 часов, но не более трех раз в день. Важно принимать Ибупрофен после еды, чтобы не раздражать желудок.

Час відкриття сторінки: 0.146 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.