^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501373
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6743
17114
64200
133729
7501373

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Что даст установка SSL-сертификата на сайт?

Что даст установка SSL-сертификата на сайт? 2 років 3 місяців тому #267184

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Я в последнее время все чаще слышу про SSL-сертификаты на сайтах. И что, собственно, они дают? Я вот не очень технически подкован, и вся эта криптография какая-то загадочная. Но, говорят, без них никуда в интернете. В чем прикол? Какие преимущества принесет мне установка SSL-сертификата на сайт? И стоит ли мне заморачиваться с этим вообще?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Что даст установка SУстановSL-сертификата на сайт? 2 років 3 місяців тому #267185

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Установка SSL-сертификата на ваш сайт - это не просто тренд, это важный шаг для обеспечения безопасности и доверия пользователей. Когда вы используете SSL, вся передаваемая информация между браузером пользователя и вашим сервером шифруется, что делает ее невозможной для перехвата злоумышленниками. Это особенно важно при передаче конфиденциальных данных, таких как логины, пароли, данные банковских карт. Кроме того, SSL-сертификат помогает повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, так как многие из них учитывают наличие SSL при ранжировании результатов. Так что установка SSL-сертификата - это не только мера безопасности, но и способ укрепить свое положение в интернете.

Что даст установка SSL-сертификата на сайт? 2 років 3 місяців тому #267186

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Вот, значит, так. Я понял, что это важно и полезно. Но где я могу получить этот самый SSL-сертификат? Я имею в виду, есть ли какие-то специальные компании или сервисы, которые могут помочь с этим вопросом? Я бы хотел обзавестись этой защитой для своего сайта, но не очень представляю, с чего начать.

Что даст установка SУстановSL-сертификата на сайт? 2 років 3 місяців тому #267187

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Если тебе нужен надежный SSL-сертификат для своего сайта, обрати внимание на хостинг-провайдер HostZealot. Там ты найдешь широкий выбор сертификатов разных типов и уровней защиты. Это проверенный сервис, который предлагает надежные решения для защиты данных в интернете. Вот тут ты сможешь выбрать подходящий SSL-сертификат и установить его на свой сайт с минимальными затратами времени и усилий. Уверен, ты не пожалеешь, обратившись к ним.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.