^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500378
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5748
17114
63205
132734
7500378

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: В чем причина недостаточности места на Айфон?

В чем причина недостаточности места на Айфон? 2 років 3 місяців тому #267149

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Репутація: 0
Привет! У меня проблема с моим iPhone - постоянно не хватает места. Я уже удалил все ненужные приложения, фотографии и видео, но все равно каждый раз получаю уведомление о том, что мне не хватает места на устройстве. Что еще можно сделать, чтобы освободить память на iPhone? Может, есть какие-то скрытые файлы или приложения, которые занимают много места?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

В чем причина недостаточности места на Айфон? 2 років 3 місяців тому #267150

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
Я тоже сталкивался с такой проблемой, но нашел несколько способов решения. Во-первых, стоит проверить, нет ли больших файлов или кэша, который можно очистить. Также полезно проверить настройки iCloud и оптимизировать использование пространства. И не забудьте посмотреть в разделе Управление хранилищем, возможно, там есть что-то, что можно удалить без вреда для устройства.

В чем причина недостаточности места на Айфон? 2 років 3 місяців тому #267151

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Была подобная проблема, для меня решением стало переносить некоторые данные на внешний носитель, например, на компьютер или в облако. Также можно попробовать использовать специальные приложения для очистки и оптимизации памяти на iPhone. Иногда даже простое обновление операционной системы может помочь освободить дополнительное место.

В чем причина недостаточности места на Айфон? 2 років 3 місяців тому #267152

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Привет! Ваша проблема действительно распространена, и есть много способов решения. Однако, чтобы максимально эффективно управлять пространством на iPhone, я рекомендую изучить полное руководство по освобождению места на айфоне https://blog.foxtrot.com.ua/ru/mobylnaya-elektronyka/smartfony/kak-osvobodit-mesto-na-ajfone.html доступное в блоге. Там вы найдете подробные инструкции по оптимизации использования памяти, устранению кэша, перемещению данных и многому другому.
Это позволит вам не только освободить место, но и сделать ваш iPhone более эффективным в целом. Не забудьте заглянуть в блог и изучить полезную информацию!

В чем причина недостаточности места на Айфон? 1 рік 8 місяців тому #268929

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
У меня Айфон 16 и места мне более чем достаточно, так что Вам однозначно могу этот телефон порекомендовать. Есть еще, кстати, 6 интересных аксессуаров для iPhone 16 https://biowin.com.ua/praktichnye-i-stilnye-6-interesnyh-aksessuarov-dlya-iphone-16/, которые помогут Вашему телефону быть более эффективным, так что Вам однозначно есть о чем задуматься))
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.