^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501573
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6943
17114
64400
133929
7501573

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Курсы по профессиональной обработке фотографий

Курсы по профессиональной обработке фотографий 2 років 3 місяців тому #267106

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
  • Репутація: 0
Я уже некоторое время занимаюсь фотографией и теперь хочу серьезно углубиться в профессиональную обработку изображений. Мне бы хотелось научиться использовать передовые техники ретуши, работать с цветокоррекцией и мастерски управлять светом в фотографиях. Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные курсы по этим направлениям?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Курсы по профессиональной обработке фотографий 2 років 3 місяців тому #267107

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
  • Репутація: 0
Отлично, что вы решили развиваться в этом направлении! Профессиональная обработка фотографий требует глубоких знаний и практических навыков, особенно в таких аспектах, как ретушь и цветокоррекция. Я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на фотошколу Зелёный квадрат green4.photo/retouch/ уоторая предоставляет комплексные курсы, где вы не только изучите все необходимые инструменты, такие как Photoshop и Lightroom, но и научитесь искусству визуального рассказа через фото. Их преподаватели — практикующие фотографы с огромным опытом, и это действительно помогает лучше понять, как применять теорию на практике.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.