^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501151
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6521
17114
63978
133507
7501151

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Удаление синехий!

Удаление синехий! 2 років 4 місяців тому #266982

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Привет, моей жене необходимо удалить синехии. Могли бы вы порекомендовать специализированную клинику, которая имеет опыт в таких операциях? Буду благодарен за помощь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Удаление синехий! 2 років 4 місяців тому #266983

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У моей тети была подобная операция пару лет назад. Она выбирала клинику по рекомендации своего врача. Могу порекомендовать вам посоветоваться с вашим семейным доктором или гинекологом, так будет надежнее.

Удаление синехий! 2 років 4 місяців тому #266984

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Здравствуйте! Слышал от коллеги, что его жена проходила подобное лечение. Он упоминал, что важно выбрать клинику, где есть хорошие специалисты по женскому здоровью. К сожалению, конкретное название не помню, но лучше искать центр с отличной репутацией.

Удаление синехий! 2 років 4 місяців тому #266985

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Nitroo пише:
Здравствуйте! Слышал от коллеги, что его жена проходила подобное лечение. Он упоминал, что важно выбрать клинику, где есть хорошие специалисты по женскому здоровью. К сожалению, конкретное название не помню, но лучше искать центр с отличной репутацией.

Для тех, кто страдает от адгезий в матке, которые могут быть причиной бесплодия или болезненных менструаций, советую обращаться в клинику "Добробут" https://dobrobut.com/services/c-udalenie-sinehij-2 они предлагают процедуру их удаления.
Моя близкая подруга прошла через эту процедуру и отметила высокий профессионализм врачей, а также индивидуальный подход во время восстановления. На их сайте можно найти всю интересующую информацию, а также контакты телефонов для записи на прием и консультацию.

Удаление синехий! 2 років 2 місяців тому #267552

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Це треба йти до гінеколога - сімейний лікар зовсім не допоможе з такою проблемою впоратися. Ось тут дуже хороший лікар гінеколог харків – краще до нього звернутися, якщо Ви хочете отримати результат, до чого за адекватні гроші.
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.