^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501870
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7240
17114
64697
134226
7501870

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Помогите вібрать кроссовки для трекинга!

Помогите вібрать кроссовки для трекинга! 2 років 5 місяців тому #266572

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Привет! Собираюсь в поход и хочу купить кроссовки для трекинга, но совсем запутался среди всех этих моделей и характеристик. Может кто подсказать, как выбрать действительно удобные и подходящие именно для меня? Важно, чтобы ноги в них чувствовали себя комфортно даже после долгих прогулок по пересеченной местности.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Помогите вібрать кроссовки для трекинга! 2 років 5 місяців тому #266573

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Привет! Выбор трекинговых кроссовок – это всегда компромисс между весом, удобством, защитой и долговечностью. Первое, на что стоит обратить внимание – это подошва: она должна быть достаточно жесткой, чтобы защищать стопу от камней, но и предоставлять хорошее сцепление с поверхностью. Водонепроницаемые материалы типа Gore-Tex помогут сохранить ноги сухими во влажную погоду. Убедитесь также, что в кроссовках есть хорошая анатомическая поддержка стопы.

Помогите вібрать кроссовки для трекинга! 2 років 5 місяців тому #266574

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо за советы! Мне ещё сказали, что важно обращать внимание на систему шнуровки – чтобы она позволяла надежно фиксировать стопу, и на вес кроссовок, ведь в длительных походах каждый грамм на счету. Есть ли еще какие-то тонкости, которые помогут сделать выбор проще и избежать покупки неподходящей модели?

Помогите вібрать кроссовки для трекинга! 2 років 5 місяців тому #266575

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Спасибо за советы! Мне ещё сказали, что важно обращать внимание на систему шнуровки – чтобы она позволяла надежно фиксировать стопу, и на вес кроссовок, ведь в длительных походах каждый грамм на счету. Есть ли еще какие-то тонкости, которые помогут сделать выбор проще и избежать покупки неподходящей модели?

Система шнуровки и вес играют большую роль. Не забудьте также про размер и форму вашей стопы – кроссовки не должны ниже жать, ни быть слишком свободными. Примерка в конце дня, когда ноги немного устают и отекают, даст лучшее представление о комфорте.
Изучите отзывы покупателей о разных моделях и брендах. Лично я предпочитаю покупать на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/krossovki/filters:obuv-krossovki-naznachenie=krossovki-dlya-trekinga там отличный выбор трекинговых кроссовок для любых условий. Вы найдете там продукцию от ведущих производителей с подробным описанием и техническими характеристиками, что облегчит выбор. Важно, чтобы кроссовки были адаптированы именно под ваши потребности – будь то легкие тропы или сложные горные маршруты. Удачи в выборе!

Останнє редагування: 2 років 5 місяців тому від Петро111.
Час відкриття сторінки: 0.125 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.