^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501714
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7084
17114
64541
134070
7501714

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где найти магазин с экологически чистыми презерват

Где найти магазин с экологически чистыми презерват 2 років 5 місяців тому #266316

• SashaTkach
  • SashaTkach аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 46
  • Репутація: 0
Привет, друзья! Интересует покупка экологически чистых презервативов и ищу магазин, где можно приобрести такие товары. Если у кого-то есть информация о компаниях, предлагающих экологически безопасные презервативы, поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарен за помощь в выборе!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где найти магазин с экологически чистыми презерват 2 років 5 місяців тому #266439

• DmytroVasyliev
  • DmytroVasyliev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 44
Магазин презервативов в Одессе prezervativi.in.ua - это идеальное место для тех, кто ценит свое здоровье и комфорт в интимных отношениях. Здесь представлен широкий выбор презервативов различных брендов и типов, а также гелей-смазок. Если вам нужно купить гель смазку, этот магазин - лучший выбор. Удобный сайт и быстрая доставка делают процесс покупки максимально приятным и удобным. Я доволен своим опытом покупок в prezervativi.in.ua и рекомендую его всем, кто ищет качественные и надежные товары для интимных отношений.

Где найти магазин с экологически чистыми презерват 2 років 4 місяців тому #266801

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Порадьте перевірені сексшопи, де я зможу купити презервативи та інтимні іграшки?

Где найти магазин с экологически чистыми презерват 2 років 4 місяців тому #266802

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 100
Коли моя подруга порадила спробувати презервативи My Size https://talla.ua/ua/prezervativy-my-size/ я спочатку був скептично налаштований. Але коли я зайшов до секс-шопу Talla і придбав їх, мої стереотипи розчинилися. Ці презервативи справді вартують своєї ціни! Розмір - це те, на що я звернув увагу в першу чергу. Вони ідеально підійшли мені, що зробило наші інтимні відносини набагато приємнішими. А ще, вони мають приємний аромат, ніяких хімічних запахів! Це робить використання ще більш приємним. І, звісно ж, відчуття під час сексу - просто неймовірне! Я відчувався настільки комфортно, що це просто не можна порівняти з іншими брендами.
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.