^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501282
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6652
17114
64109
133638
7501282

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Помогите выбрать весы с высокой точностью измерени

Помогите выбрать весы с высокой точностью измерени 2 років 5 місяців тому #266314

• SashaTkach
  • SashaTkach аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 46
  • Репутація: 0
Привет, друзья! Нужна помощь в выборе весов с высокой точностью измерения. Мне важно, чтобы весы были максимально точными для моих задач. Если у вас есть опыт использования таких весов или вы знаете надежного продавца, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями! Буду благодарен за любую помощь!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Помогите выбрать весы с высокой точностью измерени 2 років 5 місяців тому #266641

• DmytroVasyliev
  • DmytroVasyliev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 44
Покупка весов в интернет-магазине Mirvesov оказалась очень удачной. Я долго искал, где купить электронные весы по выгодной цене, и этот магазин оказался именно тем, что мне было нужно. Я заказал весы и в течение нескольких дней их доставили мне домой. Весы оказались качественными и надежными, а цена была более чем приемлемой. Теперь я могу точно контролировать вес продуктов при приготовлении блюд благодаря этим весам. Большое спасибо магазину Mirvesov за отличный сервис и качественный товар!

Помогите выбрать весы с высокой точностью измерени 2 років 4 тижнів тому #267810

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Тут очень важно какие именно задачи стоят перед Вами, потому что бытовые весы и промышленные - это две большие разницы, как говорят в Одессе. По промышленным скажу Вам, что вот тут можно недорого купить весовое оборудование https://vis-shop.com.ua/, ну а бытовые даже на рынке купить не будет сложным.
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.