^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7502023
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7393
17114
64850
134379
7502023

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Ищу солнцезащитные очки с возможностью смены линз

Ищу солнцезащитные очки с возможностью смены линз 2 років 5 місяців тому #266310

• SashaTkach
  • SashaTkach аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 46
  • Репутація: 0
Привет всем! Я ищу солнцезащитные очки, в которых можно легко менять линзы в зависимости от условий освещения или активности. Это было бы очень удобно, особенно когда переходишь от яркого солнца к тени или в помещение. Если кто-то знает модели с такой функцией или имеет опыт использования подобных очков, поделитесь, пожалуйста!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ищу солнцезащитные очки с возможностью смены линз 2 років 5 місяців тому #266655

• DmytroVasyliev
  • DmytroVasyliev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 44
  • Репутація: 0
Купить солнцезащитные очки в Киеве стало проще благодаря интернет-магазину O4ki Kiev. Я долго искал подходящую пару очков и обратил внимание на этот магазин. Широкий ассортимент и разнообразие моделей позволили мне выбрать идеальную пару, которая отлично подошла к моему стилю. Покупка прошла быстро и без проблем, доставка пришла вовремя. Я доволен своей покупкой и рекомендую магазин O4ki Kiev всем, кто ищет качественные солнцезащитные очки в Киеве.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.140 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.