^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7502375
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7745
17114
65202
134731
7502375

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Нужна помощь в написании работы по экономике?

Нужна помощь в написании работы по экономике? 2 років 6 місяців тому #266059

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Репутація: 0
Честно говоря, с экономикой у меня полная каша в голове. Я не могу понять ни одного из тех терминов, о которых идет речь на лекциях. Контрольная работа уже на носу, но я даже не знаю, с чего начать. Кажется, что это какой-то чужой язык для меня. Может быть, кто-то может подсказать, с чего стоит начать?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужна помощь в написании работы по экономике? 2 років 6 місяців тому #266060

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
Точно так же и у меня. Вся эта макро- и микроэкономика, графики, формулы... Одна непонятка. Я уже пробовал читать учебник, смотреть видеолекции в интернете, но все равно ничего не укладывается в голове. Как же с этим бороться? Может, кто-то знает хороший источник, чтобы понять это все?

Нужна помощь в написании работы по экономике? 2 років 6 місяців тому #266061

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Я вас прекрасно понимаю. У меня такая же проблема. Экономика кажется какой-то абстракцией, которую невозможно освоить. Наверное, нужно просто найти хорошего преподавателя или репетитора, который сможет объяснить все на понятном языке. Может, кто-то знает какого-то специалиста? Только не говорите что это препод в институте.

Нужна помощь в написании работы по экономике? 2 років 6 місяців тому #266062

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Компания На5ку https://na5ku.com.ua/kontrolnaya-po-ekonomike/ уже с 2013 года оказывает профессиональную помощь ученым и студентам в выполнении различных работ на заказ. Их услуги по написанию контрольных работ, в том числе в области экономики, заслужили признание и доверие клиентов. Специалисты компании обладают высокой квалификацией в соответствующих областях знаний и готовы предоставить качественную помощь в выполнении заданий любой сложности.
Благодаря четкому пониманию требований заказчиков и строгому соблюдению сроков, компания На5ку стала надежным партнером для многих студентов и ученых. Рекомендуем обратиться к этой компании, если вам требуется профессиональная помощь в выполнении учебных работ.
Час відкриття сторінки: 0.204 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.