^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7502443
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7813
17114
65270
134799
7502443

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Помогите выбрать качественный корм для кошек?

Помогите выбрать качественный корм для кошек? 2 років 6 місяців тому #265986

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Я стал владельцем милой кошечки и теперь стоит задача выбрать для нее подходящий корм. Хочется, чтобы он был не только вкусным, но и полезным, чтобы моя малышка росла здоровой и счастливой. На рынке так много разных марок и составов, что я просто теряюсь. Может быть, есть какие-то ключевые ингредиенты или сертификаты качества, на которые стоит обратить внимание? Как избежать продуктов, которые могут навредить здоровью моей кошки?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Помогите выбрать качественный корм для кошек? 2 років 6 місяців тому #265987

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
При выборе корма для кошек действительно важно обращать внимание на состав. Идеальный корм должен содержать высокий процент мяса, поскольку кошки — это облигатные хищники, и их пищеварение приспособлено к употреблению мяса. Избегайте кормов с высоким содержанием злаков и кукурузы, так как они не являются естественной частью рациона кошек и могут вызвать пищеварительные проблемы. Также обратите внимание на наличие витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья кошки. Проверяйте список ингредиентов на наличие консервантов и искусственных добавок — чем их меньше, тем лучше. И, конечно, учитывайте возраст кошки, поскольку потребности котенка и взрослой кошки отличаются.

Помогите выбрать качественный корм для кошек? 2 років 6 місяців тому #265988

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Теперь я понимаю, что выбор корма — это нечто большее, чем просто взять первый попавшийся пакет с полки. Особенно полезно было узнать о важности высокого содержания мяса в корме и о том, что нужно избегать злаков и кукурузы. Я обязательно приму ваши советы к сведению при выборе корма для своей кошки.

Помогите выбрать качественный корм для кошек? 2 років 6 місяців тому #265989

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
Maxim пише:
Я стал владельцем милой кошечки и теперь стоит задача выбрать для нее подходящий корм. Хочется, чтобы он был не только вкусным, но и полезным, чтобы моя малышка росла здоровой и счастливой. На рынке так много разных марок и составов, что я просто теряюсь. Может быть, есть какие-то ключевые ингредиенты или сертификаты качества, на которые стоит обратить внимание? Как избежать продуктов, которые могут навредить здоровью моей кошки?
Если вы ищете качественный корм для своей кошки, рекомендую обратить внимание на корм для кошек Пурина Ван maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dl...urina-one-purina-van который вы можете найти в онлайн магазине MAUDAU. Этот корм разработан специалистами в области питания животных, чтобы обеспечить вашего питомца всеми необходимыми питательными веществами. В составе корма Пурина Ван вы найдете высокое содержание мяса, а также баланс витаминов и минералов для поддержания здоровья кошки на оптимальном уровне.
Корм Пурина Ван производится с учетом различных потребностей кошек в зависимости от их возраста, размера и уровня активности, что позволяет подобрать идеальный вариант именно для вашего питомца. Покупка в MAUDAU удобна и выгодна благодаря широкому ассортименту, конкурентоспособным ценам и быстрой доставке прямо до вашей двери. Выбирая Пурина Ван, вы можете быть уверены в высоком качестве питания для вашей кошки.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.