^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499733
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5103
17114
62560
132089
7499733

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Создание и продвижение сайта

Создание и продвижение сайта 2 років 7 місяців тому #265872

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Можете порекомендовать надежные компании в Одессе, которые занимаются созданием и продвижением сайтов? Нужно разработать качественный сайт для моего бизнеса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Создание и продвижение сайта 2 років 7 місяців тому #265874

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Когда мы только начинали, наш бренд был практически неизвестен. Команда Ocean Agency https://ocean-agency.com.ua/ взяла на себя задачу создания и продвижения нашего сайта с нуля. Они не только разработали стильный и удобный веб-сайт, но и эффективно настроили SEO и контекстную рекламу, благодаря чему мы быстро начали привлекать целевую аудиторию. Их профессионализм и творческий подход превзошли все наши ожидания, и сейчас наш бренд активно растет и развивается!

Создание и продвижение сайта 1 рік 10 місяців тому #268492

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо, а еще куда можно обратиться?

Создание и продвижение сайта 1 рік 10 місяців тому #268493

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
По поводу продвижения сайта рекомендую site-ok https://site-ok.ua/uslugi/купить-продвижение-сайта-цена-раскрутка мы там SEO-продвижение заказывали не так давно. Результаты не заставили себя ждать: через месяц заметили рост трафика и позиций в выдаче. Очень порадовала прозрачность работы — постоянно получали отчеты о проделанных задачах и планах на будущее. Увеличение продаж ощутимо, теперь точно уверены в эффективности. Рекомендую, если нужен результат без лишних обещаний!

Создание и продвижение сайта 1 рік 10 місяців тому #268515

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Я на своем опыте убедился, что совершенно не имеет значения в каком городе или же в какой стране находится компания, занимающаяся рекламой. Пусть они будут в Харькове, Киеве, да хоть в Молдавии. Если ребята умеют работать - они будут это делать максимально эффективно из любой точки планеты. Мы для бизнеса в Виннице контекстную рекламу в Днепре https://solarweb.agency/ppc/ заказываем, что получается очень удобно, потому что не надо тратить свое время на все встречи и планерки. Есть телефон, интернет и все можно обсудить дистанционно. А главное - получить отменный результат.

Создание и продвижение сайта 1 рік 3 місяців тому #270143

• Qiwi99
  • Qiwi99 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 140
На самом деле все можно сделать намного проще, например просто скопировать понравившийся сайт с Wix или WordPress prohoster.info/hosting/siteimport здесь можете посмотреть как это сделать.
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.