^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503093
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8463
17114
65920
135449
7503093

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Темное пиво

Темное пиво 2 років 8 місяців тому #265341

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Я с недавних пор очень полюбил темное пиво, однако в супермаркете его почти никогда нет, а если и есть выбирать не из чего. Хочу, чтобы вы мне посоветовали вкусное темное пиво, где его можно приобрести в интернете.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Темное пиво 2 років 8 місяців тому #265342

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Темное пиво намного вкуснее светлого, особенно если выбрать действительно качественное. Могу тебе посоветовать один хороший интернет-магазин, в котором сам не раз заказывал как пиво, так и другие напитки, по хорошим ценам.

Темное пиво 2 років 8 місяців тому #265343

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Да и есть, хотя раньше тоже самое думал о светлом пиве) Мне интересно, какое именно темное пиво тебе нравится больше всего? Также очень хотелось бы, чтобы ты оставил ссылку на магазин, где его покупаешь.

Темное пиво 2 років 8 місяців тому #265344

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Самое вкусное пиво Young's Double Chocolate Stout, темное maudau.com.ua/ru/category/pyvo/product_brand=young-s и покупаю его всегда в интернет-магазине Maudau. Пиво имеет густой черный цвет и сладкий вкус с доминирующими нотами темного шоколада и обжаренного солода.

Это, пожалуй, одно из самых лучших темное пиво, по своему богатому вкусу. Тебе точно следует его попробовать. Сейчас действуют на данное пиво крутые скидки, поэтому это отличная возможность приобрести его максимально выгодно.
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.