^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6544109
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
36547
8285
66967
106778
6544109

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 2 років 6 місяців тому #265095

• ukezihoru
  • ukezihoru аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Как и где купить высокоточные тензодатчики и тензорезисторы?

В настоящее время развивающаяся фирма «ТЕНЗО-ИНЖИНИРИНГ» может предложить собственным клиентам качественные тензорезисторы и тензодатчики, где каждый кто хочет сможет приобрести готовые решения или же заказать продукцию по спецзаказу. Познакомиться со всеми товарами можно непосредственно на сайте фирмы или обратиться к профессиональному специалисту, который детально проконсультирует о каждом виде продукции.

Эта компания предоставляет тензорезисторы и тензодатчики собственного изготовления, которые имеют соответствующие сертификаты и паспорта и проходят обязательный контроль, поэтому покупатели смогут не переживать за качество приобретаемой продукции. Производственные мощности фирмы позволяют изготавливать изделия в любом количестве и по индивидуальным техническим требованиям в зависимости от требований и желаний заказчика.

Список продукции фирмы

Компания разрабатывает и производит высококачественные тензодатчики и тензорезисторы по весьма доступной стоимости, а среди невероятного ассортимента товаров необходимо заметить следующие:

• ВА100-05АА-А.
• ВА100-05АА-А150.
• ВА100-1,5АА-А.
• ВА100-10АА-А.
• ВА1000-10АА.
• ВА1000-2АА.
• ВА1000-2GB-BL6.
• BA1000-3AA.
• BA1000-3FB и прочие.

Помимо прочего, покупатели могут приобрести комплексные решения для выполнения любых видов испытаний и получить качественную техническую консультацию от специалистов тех. отдела.

Достоинства фирмы

Фирма осуществляет собственную деятельность достаточно давно и специализируется на разработке и изготовлении высокоточных тензодатчиков и тензорезисторов, внесенных не только в Росреестр России, но Казахстана и Беларуси. Именно тут трудится слаженный коллектив специалистов, которые прекрасно разбираются в области тензометрирования и всегда могут поделиться экспертным мнением с покупателями. На складе компании всегда находятся огромные запасы продукции, поэтому клиенты могут приобрести тензодатчики и тензорестисторы в нужном объеме с быстрой доставкой во все города страны в кратчайшие сроки!  
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 3 тижнів 4 днів тому #564752

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 3 тижнів 4 днів тому #564753

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 3 тижнів 4 днів тому #564754

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 3 тижнів 4 днів тому #564755

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как и где приобрести высокоточные тензорезисторы и тензодатчики 3 тижнів 4 днів тому #564756

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.216 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.