^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503547
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8917
17114
66374
135903
7503547

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Сколько стоит чистка зубов в Киеве?

Сколько стоит чистка зубов в Киеве? 2 років 10 місяців тому #264586

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хотел бы узнать, сколько примерно стоит чистка зубов в стоматологических клиниках Киева? Может быть, кто-то уже обращался и поделится опытом? Я слышал, что цены могут варьироваться в зависимости от клиники и квалификации специалиста. Буду благодарен за любую информацию!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Сколько стоит чистка зубов в Киеве? 2 років 10 місяців тому #264588

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
Здравствуйте! В Киеве, как и в других крупных городах, цены на чистку зубов действительно могут различаться. Однако, если у вас есть какие-то особенности или проблемы с зубами, цена может быть выше. Рекомендую обратиться в клинику "Smile", они предоставляют качественные услуги по приемлемым ценам.

Сколько стоит чистка зубов в Киеве? 2 років 10 місяців тому #264589

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Здравствуйте! В Киеве, как и в других крупных городах, цены на чистку зубов действительно могут различаться. Однако, если у вас есть какие-то особенности или проблемы с зубами, цена может быть выше. Рекомендую обратиться в клинику "Smile", они предоставляют качественные услуги по приемлемым ценам.
Спасибо! Вот вы посоветовали стоматологическую клинику "Smile". А можно ли уточнить, какие именно услуги у них входят в базовую чистку зубов? Мне важно понимать, что я оплачиваю. И какая там стоимость этих услуг?

Сколько стоит чистка зубов в Киеве? 2 років 10 місяців тому #264590

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
Базовая чистка зубов включает в себя удаление зубного налета и камней с помощью ультразвукового и ручного инструментов, полировку зубов и фторирование. Эти процедуры помогают поддерживать здоровье зубов и десен. Сколько стоит чистка зубов в клинике "Smile" можно узнать и ознакомиться также с другой информацией на их сайте. Рекомендую связаться с ними для получения более подробной информации и записи на прием. Удачи!
Час відкриття сторінки: 0.136 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.