Друзья, опять счастлив Вас всех приветствовать! Тема на, статейное продвижение сайта — мой индивидуальный опыт. Конечно, это довольно обширная тема, но я постараюсь объяснить максимально ясно и поделюсь собственным навыком продвижения вебсайта статьями, разными способами. Мы побеседуем как о самостоятельном продвижении статьями, так и о заказном.
Прогоны по трастовым веб — один из бюджетных вариантов продвижения. Конечно, рассчитывать на суровый подъем позиций и тИЦ (как ранее) не приходится. Однако данная услуга подсобляет нарастить ссылочную массу, продвинуть план по НЧ запросам. Прогон может употребляться как один из способов при комплексном продвижении
прогон по сайтам каталогам, совместно с закупкой ссылок на биржах. Вряд ли вы где-то еще отыщите вероятность получить линк с трастового вебсайта по доллару или в такого.
Для прогона статьями используются анкорные и безанкорные ссылки, хотя в любом случае потребуется сама случиться, куда ссылка на ваш вебсайт и несомненно вставлена. Статья должна отвечать определенным требованиям, чтобы машина ее не забраковала. Процент уникальности должен быть на конкретном уровне, главные слова необходимо вчеркивать тоже не как попало, а тема заметки может далековато отступать от ссылки, которая в нее будет вставлена. Согласитесь, собственно встретить ссылку на сайт о розовых слониках в заметке о подсолнечном масле будет немного недоверчивым.
Статейный прогон является одним из эффективных способов продвижения сейчас. Сейчас эффект от прогонов по движкам Joomla K2 ниже чем он был раньше. Сейчас даже заметки со ссылками не сразу залетают в индекс, но всё равно это лучше чем прогоны по профилям и т.д. В этой заметке я расскажу, как располагать заметки на таких движках, а также предоставлю для шаблон для автоматизации сего процесса.