Panteleev пише:
Я только начинаю узнавать мир виски и мне бы хотелось знать больше о Джеймсон. Часто вижу этот бренд, но не уверен в его происхождении. Какая страна производит виски Джеймсон? И вообще, стоит ли обращать внимание на этот алкоголь? Ведь мнения о нём довольно разные. Стоит ли он своих денег? Хотелось бы услышать мнения более опытных любителей виски.
О, Джеймсон, без сомнения, достоин вашего внимания, особенно если вы новичок в этом деле. Я лично несколько раз заказывал его в интернет-магазине WINEWINE. Среди различных вариантов, на мой взгляд, особенно выделяется
Джеймесон Крестед. У этого виски глубже и насыщеннее вкус, благодаря чему вы сможете по-настоящему оценить палитру вкусов ирландского виски. В Крестед присутствуют нотки фруктов, специй, и он имеет более выраженный характер, чем классический Джеймсон.
Что касается покупки в интернете, я рекомендую всегда проверять надежность источника, так как существует множество подделок. Однако, возвращаясь к Джеймсону, не бойтесь экспериментировать.