^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499505
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4875
17114
62332
131861
7499505

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Покупка табака

Покупка табака 1 рік 6 місяців тому #269433

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 216
  • Репутація: 0
Я тебе так скажу. Разная нарезка сигаретного табака влияет на тягу и скорость горения: чем мельче, тем быстрее сгорает. Средняя нарезка считается универсальной. Если ищешь нормальный баланс по влажности и нарезке, советую Tab-Gilza — там помогут подобрать табак под твои предпочтения.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Покупка табака 1 рік 4 місяців тому #269996

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Мне нужен табак для сигаретных гильз, какой посоветуете?

Покупка табака 1 рік 4 місяців тому #269997

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 100
Когда начал сам делать сигареты, столкнулся с тем, что не всякий табак хорошо идёт в гильзы, бывает слишком влажный, слишком сухой или просто с неприятным запахом. Но после нескольких неудачных покупок нашёл Virginia Gold и с тех пор другие даже не рассматриваю. Табак у них всегда свежий, с приятным ароматом и умеренной влажностью, прямо то, что надо для комфортной набивки. Покупаю только в официальном интернет-магазине, потому что там гарантия оригинального продукта и цены приемлемые. С доставкой никаких проблем, всё приходит быстро и чётко. Вот тут табак для сигаретных гильз https://virginiagold.com.ua/ru/tiutiun-dlia-syharetnykh-hilz/ который советую и вам. Советую не экспериментировать с сомнительными продавцами, а брать проверенный вариант. Особенно если цените своё время и нервы.

Покупка табака 1 рік 2 місяців тому #270281

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Да, от гильзы действительно очень многое зависит и я Вам скажу точно, что экономить на этом деле совершенно не стоит. лучше взять вот такого плана сигаретные гильзы https://gilza.in.ua/ru/product-category/sigaretnye_gilzi/, но зато Вы будете точно уверены в их качестве.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
Час відкриття сторінки: 0.125 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.