^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6563073
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
55511
8285
85931
125742
6563073

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке!

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 2 років 11 місяців тому #263081

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 776
  • Репутація: 0
Intelligent Solution Group предлагает юридическая помощь и консультации бизнесу за границей. Предпринимателям предлагают комплекс услуг «под ключ» с регистрации корпорация вплоть до вручения гражданства.

Какие конкретно задачи может решить Intelligent Solution Group

Работа компании ориентирована на поддержку клиентов в процедуре оформления документов для законного проживания за границей, юридический финансовый консалтинг. Клиентам предлагается абсолютно полное сопровождение для ведения коммерческой работы:

· юридическая защита клиента и его бизнеса;
· отправка и ведение отчетности в подведомственные учреждения;
· подготовление комплекта документации;
· процедура регистрации фирмы, аренда земли и открытие банковского счета;

Со всеми доступными услугами можно ознакомиться на интернет-сайте ist-consult.com.
Получение комплексных услуг это готовое решение для предпринимателей, с которым не понадобится волноваться о бюрократических проблемах.
Выгода сотрудничества с Intelligent Solution Group
Только благодаря услугам организации вы можете решить вопросы с легализацией бизнес-процессов, а между делом значительно сберечь на налоговых отчислениях. Спецы нашей компании решат все проблемы, которые связаны с деятельностью за границей:

1. Открытие зарубежного счета специально для ведения бизнеса.
2. Процедура регистрации и развитие организации за границей.
3. Аудит бизнес-процессов и финансовые услуги.
4. Выдачу ВНЖ и гражданства.
5. Доказательство источника происхождения средств.

Доверяя коммерцию очень ответственно организации, вы можете уверенно вести бизнес и не волноваться о возникновении неучтенных формальностей. На случай законодательных или регистрационных заморочек Intelligent Solution помимо этого готова предоставить малому и среднему бизнесу юр. сопровождение на любом шаге развития.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 4 тижнів 17 годин тому #561916

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 4 тижнів 17 годин тому #561917

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 4 тижнів 17 годин тому #561918

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 4 тижнів 17 годин тому #561919

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Специалисты Intelligent Solution помогут основаться за рубежом и открыть счет в банке! 4 тижнів 17 годин тому #561920

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
Час відкриття сторінки: 0.168 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.