^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503640
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9010
17114
66467
135996
7503640

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Военторг

Военторг 3 років 1 місяць тому #263064

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
  • Репутація: 0
Я уже давно задумываюсь о покупке всего необходимого для военных мероприятий, и мне нужно найти хороший военторг. Но вот проблема - не знаю где искать. Я искал в интернете, но результаты были неудовлетворительными. Может быть, кто-то из вас подскажет, где можно найти хороший военторг с большим ассортиментом товаров?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Военторг 3 років 1 місяць тому #263083

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Если ты ищешь хороший военторг с разнообразным выбором товаров, я могу посоветовать тебе сайтКilla. На этом сайте ты сможешь найти все необходимое для военных мероприятий, включая патчи на одежду https://killa.com.ua/katalog/snaryazhenie-i-ekipirovka/nashivki-kokardy-pogony/nashivki/ . Они имеют большой выбор наклеек и эмблем, которые можно наносить на одежду, чтобы добавить ей военного стиля. Я сам уже неоднократно покупал у них и всегда оставался доволен качеством товара и сервисом. Так что смело могу рекомендовать тебе этот сайт.

Военторг 2 років 10 місяців тому #264431

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Надо сравнивать цены - только так Вы сможете подобрать для себя действительно удачное решение. Я вот знаю, где сейчас хорошие скидки и военная одежда Helikon-Tex тут действительно недорого стоит. Для Вас это может быть очень интересным.
Час відкриття сторінки: 0.135 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.