^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503353
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8723
17114
66180
135709
7503353

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой процессор посоветуете купить?

Какой процессор посоветуете купить? 3 років 1 місяць тому #263037

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
  • Репутація: 0
Здравствуйте! У меня возникла проблема с процессором на компьютере, и мне срочно необходимо приобрести новый. Можете посоветовать хороший вариант процессора и подсказать онлайн-магазин, где его можно быстро приобрести?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой процессор посоветуете купить? 3 років 1 місяць тому #263038

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Прошлым летом у меня произошла неприятность – мой процессор сгорел из-за крайне жаркой погоды, которую он не смог выдержать. Пришлось приобрести новый процессор. Если тебе интересно, я могу подсказать магазин, где я его покупал, и ты сможешь выбрать что-то подходящее для своего бюджета.

Какой процессор посоветуете купить? 3 років 1 місяць тому #263039

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
Мне не очень понятны технические детали процессоров, поэтому я обратился за советом на форум. Не мог бы ты подсказать, какой процессор у тебя, и оставь ссылку на магазин в котором его можно купить.

Какой процессор посоветуете купить? 3 років 1 місяць тому #263040

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
В прошлом году я приобрел telemart.ua/processor/ процессор AMD Ryzen 5 5600X в интернет-магазине Telemart, и я полностью удовлетворен этой покупкой! Этот процессор безупречно справляется с различными задачами, будь то игры, мультимедийные проекты или продуктивная работа. Благодаря наличию 6 ядер и 12 потоков его производительность заслуживает высших похвал. Тактовая частота составляет 3.7 ГГц (с возможностью разгона до 4.6 ГГц), что обеспечивает плавную и быструю работу.

Также стоит отметить, что теплоотвод у этого процессора заслуживает похвалы – даже при интенсивных нагрузках температура остается на приемлемом уровне. Благодаря наличию 32 МБ кэш-памяти работа с данными становится более эффективной, что существенно сокращает время ожидания.

Какой процессор посоветуете купить? 2 років 10 місяців тому #264464

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
В Украине цены на процессоры на столько поднялись сейчас, что просто страшно в магазин заглядывать. так что я думаю, что для Вас будет выгоднее в Китае непосредственно заказать, ну или же в Америке. Кстати, растаможка посылок DHL https://tamognia-prosto.com.ua/blog/185-tamozhim-posylku-na-dhl-v-kieve-na-fizicheskoe-litso/, как и сама транспортировка, относительно недорогие, по этому в любом случае у Вас получится прилично так сэкономить денег на покупке.

Какой процессор посоветуете купить? 2 років 8 місяців тому #265183

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
Еще в магазине zhuk можно процессоры посмотреть, смотрю тоже есть такая техник в продаже. Я пока еще в процессе выбора техники для компьютера и не нашел подходящий вариант. Но определенно в магазине Жжук есть подходящие по цене и функционалу модели.
Час відкриття сторінки: 0.263 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.