^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7501267
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6637
17114
64094
133623
7501267

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Кухня

Кухня 3 років 1 місяць тому #262974

• Vettas
  • Vettas аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Подскажите где можно заказать красивую современную кухню? В мебельных магазинах мне ничего не понравилось из того, что предложили
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кухня 3 років 1 місяць тому #262986

• Klon
  • Klon аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 80
  • Репутація: 0
В Вашем случае, я думаю лучше всего обратиться в компанию Vital Studio, которая делает кухни на заказ Фасады могут быть всевозможные, но при этом используются только качественные материалы и фурнитура. Вы можете вызвать на дом замерщика, который покажет образцы и снимет все необходимые замеры для просчета стоимости кухни.

Кухня 2 років 1 місяць тому #267564

• korovka33
  • korovka33 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 1
Профессиональное оборудование для заведений общественного питания является ключевым аспектом успешной работы любой кухни. Компания GASTRO24 предлагает широкий выбор современной техники, которая соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Каждый клиент может быть уверен в надежности и эффективности выбранного оборудования для своего кафе, бара или ресторана. Одной из таких является электрическая овощерезка https://gastro24.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/ovoscherezki-i-protirki - идеальное оборудование для быстрой и качественной нарезки овощей на профессиональной кухне. Устройство обладает высокой производительностью и точностью нарезки, что позволяет экономить время и силы при приготовлении любых блюд. Благодаря удобной системе регулировки и надежной конструкции, техника станет незаменимым помощником для повседневной работы на современной кухне.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.