^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7504071
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9441
17114
66898
136427
7504071

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США

У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США 3 років 2 місяців тому #262496

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 237
  • Репутація: 0
У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США. Мне интересно знать, какие нюансы существуют и на что нужно обратить особое внимание при поиске работы в Америке. Можешь мне помочь разобраться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США 3 років 2 місяців тому #262497

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Поиск работы в США имеет свои особенности. Во-первых, хорошо бы выяснить, какие вакансии требуются в данный момент. Для этого я могу посоветовать тебе сайт rusrek.com, где ты сможешь найти разнообразные предложения о работа в США. Там ты сможешь найти различные вакансии, подходящие для своих навыков и интересов. Работодатели указывают на сайте, какие требования предъявляются к соискателям, так что ты сможешь подобрать наиболее подходящую для себя работу.

У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США 3 років 2 місяців тому #262528

• рамштайн
  • рамштайн аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 142
Головне аби зарплатня була гарна і умови праці також, тому враховуйте це, звичайно

У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США 3 років 2 місяців тому #262529

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
Я багато часу провів, аналізуючи різні IT-компанії, і мені хотілося б поділитися своїми враженнями. Я настійно рекомендую тобі звернути увагу на компанію галактика - вона просто неймовірна! Сайт biznesmarket містить детальне порівняння soft skills іноземної компанії з компанією Галактика. І, на перший погляд, Галактика виграє у всіх показниках! Професійний рівень їхніх співробітників просто зашкалює, а дружня атмосфера в колективі не має собі рівних. Крім того, компанія пропонує чудові умови праці, можливості для кар'єрного росту і навіть цікаві тренінги та семінари. Я впевнений, що обравши компанію Галактика, ти не пошкодуєш!

У меня есть вопрос по поводу поиска работы в США 2 років 11 місяців тому #263868

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Если Вы туда попадете - это будет только плюс, но на самом деле устроиться в Америке не так уж и легко. Проще скаутом устроиться в Польше, здесь подробности по этой вакансии есть и для Вас определенно это будет удачным решением.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.