^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6563154
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
55592
8285
86012
125823
6563154

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Каким образом можно тренировать свою память

Каким образом можно тренировать свою память 3 років 1 місяць тому #262144

• ijimyfo
  • ijimyfo аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Каким образом возможно сделать лучше память?

Память является одной из важнейших функций человеческого мозга, потому как она помогает нам сохранять воспоминания, запоминать сведения и потом использовать их во время принятия тех или иных решений. К сожалению, возможности нашей памяти лимитированы, и порой она начинает заметно ухудшаться под влиянием самых разных неблагоприятных факторов извне, поэтому воспоминания утрачиваются или значительно искажаются.

Современный портал «MINDUPDATE» предлагает собственным пользователям значительный выбор ценных сведений о том, что может отрицательно повлиять на функцию, которая сохраняет важнейшие жизненные моменты. Естественное старение организма считается самой распространенной причиной, из-за которой память человека ухудшается. По истечении возраста наш мозг ослабевает и уже не может в полной мере выполнять свою работу и в том числе, хорошо запоминать новые сведения. Если вам надо как тренировать память и внимание http://cs-online.ru/forum/index.php?showtopic=12791 - это именно то, что Вам требуется!

Популярные расстройства памяти

Память человека обладает несколькими важными функциями, в числе которых хранение воспоминаний, запоминание информации, правильная ориентация в окружающем мире и прочее. Отрицательное воздействие на правильную работу мозга могут оказывать некоторые психические расстройства, среди которых:

• Посттравматическое стрессовое расстройство.
• Шизофрения.
• Депрессия.

Необходимо заметить, что некоторые ментальные отклонения не являются поводом отказаться от тренировки памяти. На данный момент существуют самые разные методы и способы для укрепления и тренировки памяти, и одним из них является психотерапия.

Преимущества сайта

Имеется несколько действенных способов, которые помогают сохранять функции памяти даже в преклонном возрасте. Среди них нужно заметить активную деятельность мозга, которая может быть связана как с работой, так и с проведением досуга. Прекрасной тренировкой для памяти является разгадывание кроссвордов и сканвордов, игра в шахматы и иные интеллектуальные занятия. В итоге стоит заметить, что избавиться от стресса смогут помочь такие психологические приемы, как медитация, занятия йогой и релаксация!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Каким образом можно тренировать свою память 1 місяць 5 годин тому #560373

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Каким образом можно тренировать свою память 1 місяць 5 годин тому #560374

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким образом можно тренировать свою память 1 місяць 5 годин тому #560375

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким образом можно тренировать свою память 1 місяць 4 годин тому #560376

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким образом можно тренировать свою память 1 місяць 4 годин тому #560377

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.161 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.