^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6576884
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
69322
8285
99742
139553
6576884

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 3 років 1 місяць тому #262085

• umezuwuky
  • umezuwuky аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Нужно купить качественные культиваторы и мотоблоки?

Сегодня мотоблоки и культиваторы считаются неотъемлемой сельхоз техникой для обработки почвы. Оба вида данных машин используются для рыхления и формирования почвы, сбора урожая, а также прополки сорняков. Культиваторы и мотоблоки работают на бензиновом или электрическом двигателе, а в комплекте имеются самые разные насадки в качестве навесного и прицепного оборудования.

Мотоблоки и культиваторы марки Нева и Салют – это мототехника российских заводов, которая производится в Санкт-Петербурге и Москве. Культиваторы и мотоблоки Нева являются одними из лидеров российской сельскохозяйственной мототехники, поскольку она производится в виде нескольких моделей с разными эксплуатационными и ходовыми характеристиками. Если вы хотите мотоблок салют купить https://tehinstrument.ru/catalog/kultivatory-i-motobloki-salut/ - это именно то, что Вам требуется!

Список товаров интернет-магазина

Популярный онлайн-магазин «ТехИнструмент» предлагает каждому желающему самые разные модели российской техники для вспашки и иных работ по ценам от изготовителей. В каталоге возможно выбрать лучшую по эксплуатационным показателям технику, среди которой:

• С мощностью от 5 до 7,5 л.с.
• С глубиной вспашки от 25 до 40 см.
• С объемом топливного бака от 3 до 4 литров.
• С весом техники от 78 до 93 кг.

В случае возникновения тех или иных вопросов по технике всегда можно обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, которые проконсультируют, смогут помочь подобрать и приобрести требуемый товар.

Достоинства магазина

Все модели мотоблоков и культиваторов имеют быстросъемное навесное оборудование, среди которого плуг, прицеп, окучник или картофелекопалка. На все модели есть сертификаты гарантии, а доставка выполняется транспортными компаниями-партнерами. Мототехника данных брендов в полной мере адаптирована под особенности сельского хозяйства страны и почвы.

Данная продукция характеризуется простым запуском, износоустойчивостью, надежностью и ремонтопригодностью. Покупая в этом интернет-магазине культиваторы и мотоблоки Нева и Салют, заказчики получают удобную и высокопроизводительную технику, которая способна эффективно работать как на садовом участке, так и в фермерском хозяйстве!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 1 місяць 17 годин тому #559877

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 1 місяць 17 годин тому #559878

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 1 місяць 17 годин тому #559879

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 1 місяць 17 годин тому #559880

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести высококачественные культиваторы и мотоблоки 1 місяць 17 годин тому #559881

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.144 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.