^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6582640
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
75078
8285
105498
145309
6582640

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак»

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 3 років 1 місяць тому #262026

• yhufuhebi
  • yhufuhebi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Основные услуги, что предлагает фирма «СпецДорЗнак», кроме постоянного изготовления комплекта принятых правилами знаков, которые ставятся вдоль дорог:

- все типы монтажных работ дорожных знаков и сопутствующего оснащения;

- рабочие процессы по монтажу оборудования, что подбирается на парковке;

- выполнение долговечной разметки вдоль дорожных полотен;

- кроме того, что клиенты могут приобрести необходимые монтаж дорожных знаков и оборудование, их возможно арендовать на приемлемых условиях.

В каталоге электронного типа фирмы представлен широкий сортамент лишь качественных и актуальных товаров:

- широкий ассортимент знаков дорожного назначения (предупреждающего типа, запрещающие, знаки особых предписаний, сервисные и др.);

- современного типа знаки со светодиодами и светоотражателями;

- комплект всех обязательных средств для установки дорожных знаков;

- ограждения для автомагистрали, включая оборудование для парковок;

- ограждающие конструкции для безопасности людей, лежачие полицейские, оборудование светосигнального назначения для специализированных автомашин;

- разнообразные типы светосигнальных устройств, таблички с указанием адресов, множество разновидностей стендов, рекламной, а также сувенирного типа продукции, разнообразные знаки с приколами.

Преимущества того, что предоставляет компания «СпецДорЗнак» https://dor-znak.ru/ заказчикам:

- оперативная транспортировка заказа на объект, который указал заказчик в заявке независимо от объема и размеров изделий;

- компания владеет собственным производстенным цехом, потому не только обеспечивает клиентам возможность заказать все изделия по низким ценам, но и быстро выполняет заказы;

- в полном объеме продукция проходит стадию разработки и изготавливается строго в соответствии с государственными нормативами и правилами;

- все конструкции, представленные в электронном каталоге, имеются в складских помещениях, потому клиентам не приходится долго ждать.

Продукция от организации «СпецДорЗнак» славится долгим сроком службы и качеством.

Изготовитель дает срок гарантии на качество конструкций по расценкам без наценок, т.к. имеются принадлежащие компании складские помещения и работает без обращения к третьим лицам.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 1 місяць 1 день тому #559345

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 1 місяць 1 день тому #559346

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 1 місяць 1 день тому #559347

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 1 місяць 1 день тому #559348

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Многообразный выбор дорожных знаков от фирмы «СпецДорЗнак» 1 місяць 1 день тому #559349

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.156 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.