^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503535
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8905
17114
66362
135891
7503535

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Вейп

Вейп 3 років 4 місяців тому #261653

• GenaH
  • GenaH аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 371
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Здравствуйте. Кто увлекается электронными сигаретами, посоветуйте магазин с одноразовыми вейпами.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Вейп 3 років 4 місяців тому #261654

• Mariner
  • Mariner аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 613
Привет. Не один год уже курю вейпы. Чаще всего заказываю одноразовые электронные сигареты в этом магазине elfik.shop/odnorazki/ . Хватает надолго, есть ароматы на любой вкус, все новинки всегда у них первых в наличии. Часто бывают разные акции, можно конкретно сэкономить. Магазин проверенный.

Вейп 3 років 3 місяців тому #261727

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Как узнать, какой вкус и крепость мне подходят? И где их можно заказать? Я знаю, что есть разные магазины, но как выбрать надежного продавца?

Вейп 3 років 3 місяців тому #261728

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 237
Я уже несколько лет пользуюсь вейпом и могу дать тебе совет. Во-первых, важно выбирать жидкость в соответствии с твоими предпочтениями по вкусу и крепости никотина. Начни с популярных вкусов, таких как фрукты или десерты, и выбери крепость, которая тебе больше всего подходит. Во-вторых, обязательно покупай жидкость для вейпа только в проверенных магазинах, например, на сайте этом можно купить жидкость для вейпа https://vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret/ . Это надежный продавец, у которого большой выбор жидкостей и высокое качество продукции.

Вейп 2 років 10 місяців тому #264613

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Присоединюсь) Вообще, мне нравится, что от тебя не пахнет как от пепельницы, по этому я рассматриваю как раз одноразовые сигареты - как лучшее приобретение человечества. В интернете недорого купить одноразовые сигареты https://smoketime.com.ua/ сейчас можно и наслаждаться приятным ароматом.
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.