^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6591219
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
83657
8285
114077
153888
6591219

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 3 років 3 місяців тому #260642

• ifyler
  • ifyler аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве?

Имплантация зубов является основным направлением врачебной деятельности стоматолога Владимира Сойфера, который работает в медицинским центре «American Dental». Данный специалист обладает многолетним опытом работы в сфере стоматологии, имплантации и протезировании зубов. Он не только работает в клинике, даря улыбки многим пациентам, но и изучает и внедряет инновационные методы лечения зубов в различные медицинские центры.

Владимир имеет ученые степени и состоит в нескольких стоматологических организациях, благодаря чему заслуживает доверие пациентов, нуждающихся в имплантации и протезировании зубов.

Услуги стоматолога

Практикующий врач тщательно следит за оборудованием, которое применяется в стоматологическом центре. Стоматологи в данной клинике индивидуально подходят к каждому посетителю и решают все беспокоящие их проблемы с зубами. В перечень предоставляемых пациентам услуг входят следующие:

• Ортодонтия.
• Реставрация.
• Протезирование.
• Отбеливание.
• Пластика.
• Хирургия.
• Пародонтология.
• Эндодонтия.
• Установка виниров и многое другое.

Записаться на первый прием с целью проведения диагностики в данный стоматологический центр можно по телефону или через специальную форму на сайте.

Преимущества центра

Данную клинику характеризует ответственный подход к каждому пациенту и превосходный результат лечения зубов, а на все оказанные стоматологические услуги распространяется гарантия качества. В работе Владимир Сойфер и его ассистенты применяют только лишь инновационное оборудование, в частности томограф для диагностики состояния зубов последней модели.

Именно благодаря данному томографу стоматологи имеют возможность тщательно изучить имеющиеся у пациентов проблемы и безошибочно провести дальнейшую работу. В стоматологической клинике соблюдаются все действующие российские стандарты лечения, а все врачи имеют большой опыт работы и регулярно проходят курсы по повышению квалификации, как в России, так и зарубежом!
Останнє редагування: 3 років 3 місяців тому від ifyler.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 1 місяць 5 днів тому #554045

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 1 місяць 5 днів тому #554046

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 1 місяць 5 днів тому #554047

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 1 місяць 5 днів тому #554048

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Как можно выполнить профессиональную имплантацию зубов в Москве 1 місяць 5 днів тому #554049

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.141 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.