^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7504183
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9553
17114
67010
136539
7504183

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу надежный хостинг!

Хочу надежный хостинг! 3 років 8 місяців тому #259432

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
  • Репутація: 0
Привет. Нужны реальные отзывы на бесплатные хостинги от хостинг-провайдеров с которыми вы сотрудничали ранее, в какие компании обращались, как быстро решились ваши вопросы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу надежный хостинг! 3 років 8 місяців тому #259433

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Я обращался в одну известную компанию, всем доволен. Работая с их хостингом, понял, что они большие профессионалы в своем деле. Помогли мне разобраться со сложной ситуацией, подобрали классный тариф.

Хочу надежный хостинг! 3 років 8 місяців тому #259434

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1457
А пока в поисках нормального хостинг-провайдера, то цены не устраивают, то хостинг не очень. Так что сейчас ничего толкового нету, мне тема тоже актуальная, подожду, может кто-то что-то посоветует.

Хочу надежный хостинг! 3 років 8 місяців тому #259435

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Maxim пише:
А пока в поисках нормального хостинг-провайдера, то цены не устраивают, то хостинг не очень. Так что сейчас ничего толкового нету, мне тема тоже актуальная, подожду, может кто-то что-то посоветует.
Привет. Я по рекомендации знакомого обратился в Hostzealot они дали грамотные и четкие советы, по поводу выбора хостинга, скажу вам сразу, бесплатный хостинг — это угроза для вашего сайта не стоит пробовать его, читай больше на этом сайте.
После нашей консультации у меня не осталось никаких вопросов. Такому провайдеру стоит доверять, выбирай подходящий тариф и пробуй. Конечно порекомендовал бы этого-хостинг провайдера своим друзьям, что и буду делать.

Хочу надежный хостинг! 3 років 6 місяців тому #260194

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Я ще дуже раджу подумати в цілому про взаємодію з клієнтами, це надзвичайно важливо. Іноді власних сил недостатньо і є резон підключити професіоналів в цій сфері. Тому я раджу тут подивитись та ознайомитись з Wow 24/7 , я зараз тут працюю та допомагаю бізнесу на аутсорсі щодо взаємодії з клієнтами, відповідаю на їх запитання і так далі. Сподіваюсь що і вам це буде корисно.

Хочу надежный хостинг! 2 років 11 місяців тому #263777

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 237
Я совсем недавно начал интересоваться облачными виртуальными серверами и хотел бы узнать, где можно заказать надежный и производительный облачный виртуальный сервер? Мне нужно что-то, где можно хранить большие объемы данных и запускать важные приложения. Было бы здорово, если бы сервер был стабильным и имел хорошую производительность. Также интересует цена, конечно.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
Час відкриття сторінки: 0.141 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.