^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503550
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8920
17114
66377
135906
7503550

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Рассказ о том, как я искала работу, а нашла любовь

Рассказ о том, как я искала работу, а нашла любовь 3 років 9 місяців тому #259352

• ypywat
  • ypywat аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Рассказ о том, как я пыталась устроиться на работу, а встретила свою любовь

Ни для кого не секрет, что сейчас у множества людей ситуация с работой крайне непростая. С одной стороны есть множество интересных предложений, но после внимательного рассмотрения оказывается, что или зарплата смешная, или круг обязанностей слишком широкий.

Поэтому, поиск работы является своеобразным испытанием, где следует немало побегать, чтобы подобрать достойное предложение. Под этим я предполагают интересную работу, где не нужно заниматься только рутиной. Поскольку пыталась найти трудоустройство на весь день, то заработной платы должно хватать на все, начиная от оплаты за коммунальные услуги и заканчивая ежемесячными накоплениями в счет отдыха летом. Если вы хотите найти не только привлекательную работу, но и свою любовь, то на портале https://www.russpuss.ru/webcam/vebkam-rabota/ вы обязательно найдете то, что вам нужно!

Как все началось

Поиск работы – это довольно-таки непростой процесс, который я делю на несколько этапов. Для начала, необходимо определиться с областью деятельности и требуемой зарплатой, поскольку без этого трудно выбрать хорошее предложение. Потом интереснее, так как необходимо:

• Написать резюме. Я внимательно подхожу к его написанию и постоянно дополняю его ценными уменьями, полученными от предыдущих работ.
• Поговорить с будущим работодателем. После отправки резюме всегда связываюсь со специалистом фирмы, чтобы удостовериться, что дошло по нужному адресу.
• Удачно пройти собеседование.

Последний этап для меня считается самым трудным, поскольку успех в определенной степени зависит от первого впечатления. Мне всегда не хватает уверенности, в связи с чем, достаточно непросто ходить на собеседование как на переговоры, на которых я также смогут ставить условия и выдвигать требования.

Каков же был счастливый конец?

Это была самая настоящая любовь с первого взгляда! Если ты смотришь на человека и сразу осознаешь, что он и есть тот самый, про которого ты мечтала. Тебе нужно с ним много говорить, чтобы убедиться в общности взглядов на жизнь и интересов. Я ощущала себя с ним непринужденно и легко, была естественной и нравилась ему такой, какая есть наедине с собой.

На работу я устроилась, а спустя некоторое время состоялось первое свидание, где он сделал мне предложение. Сейчас нашему браку 8 лет, мы успешно прошли кризис 1, 3 и 7 лет, даже не заметив их. Пусть мой рассказ заставит вас поверить в чудесные моменты, которые иногда случаются с самыми обычными людьми!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.