^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7503098
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8468
17114
65925
135454
7503098

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Хочу новый духовой шкаф!

Хочу новый духовой шкаф! 3 років 10 місяців тому #258892

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Помогите выбрать духовку на кухню, какие у вас на примете проверенные магазины в которых есть хороший ассортимент на бытовую технику такого рода, буду вам благодарен за помощь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу новый духовой шкаф! 3 років 10 місяців тому #258893

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Я духовку покупала, в интернет магазине в прошлом году, по скидке, сейчас вижу тоже есть скидки, только на другие модели. Поэтому такие вещи лучше покупать по интернету, там цены ниже.

Хочу новый духовой шкаф! 3 років 10 місяців тому #258894

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Я, когда купила себе духовой шкаф Лджи. Насколько она удобная, я вам передать не могу! Да и выглядят он очень стильно. Посмотрите в интернете варианты, там можно описание почитать.

Хочу новый духовой шкаф! 3 років 10 місяців тому #258895

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Maxim пише:
Я, когда купила себе духовой шкаф Лджи. Насколько она удобная, я вам передать не могу! Да и выглядят он очень стильно. Посмотрите в интернете варианты, там можно описание почитать.
Привет. Я очень долго выбирала подходящую модель духовки, потому что хотела купить что-то красивое, качественное и недорогое.
А это оказалось сложно, сумела найти подходящую мне модель в магазине Фокстрот, там был большой выбор.
И мне удалось подобрать наиболее подходящую по всем характеристикам, рекомендую и вам туда заглянуть и выбрать духовой шкаф https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html который вам подойдёт. Цены пока не высокие. Но надо поспешить.
Час відкриття сторінки: 0.391 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.