^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6591162
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
83600
8285
114020
153831
6591162

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Хотите, чтобы ваш малыш научился читать

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 3 років 8 місяців тому #258854

• igiwam
  • igiwam аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Надо, чтобы малыш быстро научился читать?

Всем известно, что чтение является одним из главных умений, без которого очень трудно представить собственную жизнь. Если ваши дети пока не умеют читать, то помочь им сможет популярная онлайн-платформа «SLOGY», которая является своеобразной школой, которая обучает детей в возрасте старше 6 лет для обучения чтению. Уникальные методики, которые здесь применяют преподаватели, позволяют детям справиться со всеми преградами в обучении чтению, а их родителям в значительной степени сэкономить время и денежные средства.

Процесс обучения проходит в форме игры, помогая ученику получать новые знания в комфортных условиях. Каждодневные тренировки на данной онлайн-платформе формируют у детей навыки не только чтения, но и письма, помимо этого, обучение улучшает успеваемость ученика как по русскому языку, так и по многим другим школьным предметам. Поэтому, если вам надо проблема с речью - то на этом портале вы непременно найдете именно то, что требуется!

Возможности онлайн-платформы

Во время обучения чтению дома в дистанционном режиме у малышей остается очень много сил и времени на прогулки, игры, занятия творчеством и спортом. Сам процесс на этой платформе выглядит следующим образом:

• Родители следят за обучением ребенка и всячески его мотивируют.
• Ребенок сам обучается чтению на игровом тренажере.
• Учитель смотрит за успеваемостью ученика и при необходимости повышает время занятий.

Педагоги данной онлайн-платформы постоянно на связи с родителями учеников и в случае необходимости консультируют их. В начале обучения чтению родители выполняют регистрацию на платформе и создают личный кабинет, в котором в дальнейшем будет представлена необходимая информация.

Преимущественные особенности онлайн-платформы

Среди преимуществ этой платформы надо выделить, прежде всего, вовлеченность детей в процесс игры и прекрасную мотивацию. Сам процесс обучения чтению протекает таким образом, что малыш получает самые разные приятные награды и похвалу, а также помогает развивать свой персонаж.

Для каждого малыша подбирается персональная скорость обучения, в зависимости от его успеваемости. Более того, тут принимается во внимание степень развития малыша и его личные особенности. Проходить занятия по обучению чтению на данной онлайн-платформе можно на любом устройстве из любой точки мира!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 1 місяць 1 тиждень тому #549762

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 1 місяць 1 тиждень тому #549763

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 1 місяць 1 тиждень тому #549764

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 1 місяць 1 тиждень тому #549765

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите, чтобы ваш малыш научился читать 1 місяць 1 тиждень тому #549766

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.