^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7476247
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15539
12955
39074
108603
7476247

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 08-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Актуальные ссылки Даркнета

Актуальные ссылки Даркнета 3 років 11 місяців тому #258501

• irenifica
  • irenifica аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Проект "Dark Info", официальный портал которого находится по адресу: Dark-info.Net, предлагает своим гостям гигантскую базу веб-сайтов, доменное имя которых заканчивается на ".onion". Не секрет, что сегодня интернет стал инвентарем для слежки за обычными пользователями, что повлекло за собой ответные меры со стороны общества (а именно - простых пользователей) - https://dark-info.net/kak-polucit-dostup-k-saytam-onion-torqoviye-ploshadki-tor-spisok/. Анонимная сеть, сервера которой поддерживают волонтеры, открывает многим доступ к заблокированным сайтам, недоступным товарам и возможности свободно высказывать собственное мировоззрение.

Проект "Dark Info" несет в себе информационную направленность, предлагая открытую справочную информацию:

- имеет большой каталог веб-сайтов, которые разделены на соответствующие тематические категориям;
- предоставляет описание сайтов и кропотливо проверяет их на вредоносное ПО;
- регулярно добавляет новые веб-ресурсы, убирая из каталога нерабочие веб-сайты.

Особенности и преимущества ресурса

Интернет-проект "Dark Info" предлагает ссылки на сайты Даркнета, которые представлены следующими категориями:

- пятерка наилучших онион-сайтов 2022 года;
- поисковые машины, которые ищут веб-сайты по запросам в анонимном интернете и не только;
- денежные услуги;
- фармакологические препараты, в том числе наркотические и не содержащие наркотических веществ;
- сервисы по типу Reddit и Quora, в которых можно задавать вопросы "на чистоту", получая максимально откровенные, но неполиткорректные ответы;
- коммерческие услуги;
- видеохостинги, которые предлагают видео без цензуры - видео с военных действий и не только;
- сайты, предлагающие товары, запрещенные в той или иной стране;
- а также целый ряд услуг.

Отдельного внимания заслуживает канал Onion Links, который открывает пользователям доступ к технологическим туннелям Института Иллинойс. Это - целая группа, состоящая из старых зданий. Старинные постройки в буквальном смысле заполнены вентиляционными отверстиями, скрытыми тоннелями и заброшенными входами. Человек, который сделал тысячи кадров и видео, приложил максимум усилий к изучению и исследованию.

Помимо фотографий, которые на 100 процентов являются подлинными, здесь вы можете найти дневники, путеводители, карты и даже пояснения.

Этот ресурс в особенности полезен журналистам и людям, желающим можете узнать правду без цензуры. Потому Даркнет стал настоящим оплотом свободы слова.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Актуальные ссылки Даркнета 3 місяців 1 тиждень тому #545872

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 418612

Актуальные ссылки Даркнета 3 місяців 1 тиждень тому #545873

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Актуальные ссылки Даркнета 3 місяців 1 тиждень тому #545875

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Актуальные ссылки Даркнета 3 місяців 1 тиждень тому #545876

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Актуальные ссылки Даркнета 3 місяців 1 тиждень тому #545877

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.