^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6592701
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
85139
8285
115559
155370
6592701

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: kirpichsar.ru

kirpichsar.ru 3 років 9 місяців тому #258465

• osiboja
  • osiboja аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Наружные стеновые панели. Они состоят из металлического каркаса и утеплителя. Почти всегда они используются для отделки перегородок и возведения перегородочных конструкций.
- Трехслойные панели. Самый популярный вид материала, который используется в строительстве. Быстрая установка системы, без каких-либо сложностей. Они изготовлены из оцинкованной стали с использованием полимерной композиции. Недорогой и эффективный способ получения продукта.
- Угловые сэндвич-панели. Они изготавливаются специально для дизайнерских решений в форме полуовала или уголка. Они обладают хорошими противопожарными свойствами.

Компания "тепло-гтч" профессионально занимается производством и продажей сэндвич-панелей уже более десяти лет. Мы уверены в качестве и безопасности нашего продукта. В нашем офисе, расположенном там, где вы говорите: гатчина, ул. Проспект 25 октября, 47, каждый желающий сможет увидеть наш продукт своими руками и убедиться в надежности его качества.

Поскольку сэндвич-панели представляют собой многослойную конструкцию, в ее состав входят:

- Оцинкованная сталь с полимерным покрытием;
- два вида утеплителя, в зависимости от типа панели: минеральная вата и пенополистирол;
- полиуретановый двухкомпонентный клей;
- защитная пленка;
- термозамок z-lock.

Это состав делает материал практичным, удобным в использовании, готовым к применению и обладающим высокими противопожарными качествами.

Ширина стеновых панелей определяется в зависимости от требуемых размеров. Это зависит от сырья, из которого изготовлен продукт. Ширина варьируется от 100 до 103 см. Толщина колеблется от пяти процентов до 25 процентов сантиметра. Длина готового изделия достигает 14 метров.

Teplo-gtch предлагает надежную сертифицированную продукцию. При использовании учитываются различные пожелания. Покупая наши продукты, наш веб-сайт реагирует и обеспечивает непревзойденное качество. Доверьтесь профессионалам в выборе сэндвич-панелей. Чтобы узнать более подробную информацию, у вас будет отличный шанс позвонить по телефону: 7 (81271)2-33-совершеннолетие и по адресу: ul.

В случае, если вам понравилась эта короткая статья, и вы хотите получить подробную информацию о изящная кровля Я, я прошу всех пользователей посетить этот личный сайт.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

kirpichsar.ru 1 місяць 1 тиждень тому #545464

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

kirpichsar.ru 1 місяць 1 тиждень тому #545465

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

kirpichsar.ru 1 місяць 1 тиждень тому #545466

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

kirpichsar.ru 1 місяць 1 тиждень тому #545467

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

kirpichsar.ru 1 місяць 1 тиждень тому #545468

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.